Привет всем.
Форумчане,хочу спросить вашего совета.
Имеется линк на 906 метров. Стоят хеликсы 12 витков. Термобоксы с АП 2100 делинк,рядом с антеннами. Термобоксы с микроклиматом поддерживается температура не выше 30 градусов и не ниже 20 градусов.
Работает отлично,но уже несколько сгорели при сильных грозах и одна зимой,видимо от статики.
Хочу заменить на би-квадраты + 0.55 офсет от триколор.Они хоть короткозамкнутые.
Вот и думаю,может и не стоит ставить офсет,может и так хватит.
Линк нужен очень хороший,это соединение центрального сервера бугалтерии,видео наблюдение,контроль автоматической котельной и сушильные камеры автоматические.
Надо чтоб даже в сильный снег и дождь не рвало ни в коем случае.
Сейчас поеду покупать офсетки,если они предпочтительны,если нет то не покупаю.
Задача очень срочная и очень важная.
Спасибо .
Форумчане,хочу спросить вашего совета.
Имеется линк на 906 метров. Стоят хеликсы 12 витков. Термобоксы с АП 2100 делинк,рядом с антеннами. Термобоксы с микроклиматом поддерживается температура не выше 30 градусов и не ниже 20 градусов.
Работает отлично,но уже несколько сгорели при сильных грозах и одна зимой,видимо от статики.
Хочу заменить на би-квадраты + 0.55 офсет от триколор.Они хоть короткозамкнутые.
Вот и думаю,может и не стоит ставить офсет,может и так хватит.
Линк нужен очень хороший,это соединение центрального сервера бугалтерии,видео наблюдение,контроль автоматической котельной и сушильные камеры автоматические.
Надо чтоб даже в сильный снег и дождь не рвало ни в коем случае.
Сейчас поеду покупать офсетки,если они предпочтительны,если нет то не покупаю.
Задача очень срочная и очень важная.
Спасибо .
Комментарий