нужна помощь с выбором wi fi оборудования, рассказываю смысл короче имеются 2 точки тп линк 5210 +1 всенаправленная антенна тоже тп линк, хочу прикупить Ubiquiti Bullet M2 Titanium которая будет работать с всенаправленной антенной, использовать в качестве БС, как будут работать тп линки с этой точкой, меняю потому что появился еще 1 клиент, но в большей степени из за косячности самих точек тп линк...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ubiquiti Bullet M2 Titanium+ tp link 5210
Свернуть
X
-
Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщениеНе используй Ubiquiti Bullet M2, лучше всё делать на однотипном оборудовании.
Используй TP-link 5210g на точке как сектор для клиентов, переводи в Bridge (Point to Point), режим только G, Enable AP Isolation, ещё выстави Distance Setting каждому клиенту Manual хх км.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеА по чему должен получиться кирпич?? Эта тема разжевана на 120%
Комментарий
-
Сообщение от klinok117 Посмотреть сообщениеНи когда не занимался прошивкой через программатор да и еще выпаивание флеши с устройства пугает.
TP-link 5210g хорошо работают если их правильно настроить, рекомендация в посте выше.
Если хочешь установить Ubiquiti Bullet M2 то и клиенты должны быть Ubiquiti M2.
Комментарий
-
Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщениеВопрос! У меня переделанные 5210 и оригинальные наносы, при переводе базы М в аирмакс не цепляются к базе, что не так? Другие устройства серии М без проблем.
Комментарий
-
Мужики вот такой вопрос я понимаю что уже можно прошить точки программно, но пока что нет возможности (служу, домой попаду летом) так вот о чем я, появился ещё 1 клиент соответственно нужно ещё 1 устройство, меня так и тянет прикупить к тп линкам булет м2 хр в качестве базовой станции как она будет работать в паре с прошитыми тп линками и всенаправленной тп линковской антенной в 15 дцб?
Комментарий
Комментарий