Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Wi-Fi 5Ггц обсужение
Свернуть
X
-
-
Сообщение от 5maximus5 Посмотреть сообщение
Теперь по делу, этот патч я делал, мне не очень понравился... У меня до сих пор валяется несколько заготовок нарезанных лазером. В ручную не вырежешь точно. Не понравилась сложность конструкции и невысокое усиление. Не совпала заявленная полоса частот с фактической. Де факто реально нормальное КСВ получилось 4.5-5.5 ГГц, выше не в какую... Так я пытал с разными качественными гнёздами, а с тем, что на фотке, антенна воще не заработает.
То что предлагает jomy наиболее реальная антенна! Такие антенны в ММАНА не считаются!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
5maximus5, тему надо размещать в соответствующем разделе!
Теперь по делу, этот патч я делал, мне не очень понравился... У меня до сих пор валяется несколько заготовок нарезанных лазером. В ручную не вырежешь точно. Не понравилась сложность конструкции и невысокое усиление. Не совпала заявленная полоса частот с фактической. Де факто реально нормальное КСВ получилось 4.5-5.5 ГГц, выше не в какую... Так я пытал с разными качественными гнёздами, а с тем, что на фотке, антенна воще не заработает.
То что предлагает jomy наиболее реальная антенна! Такие антенны в ММАНА не считаются!
Комментарий
-
Сообщение от 5maximus5 Посмотреть сообщениеДайте размеры той что дал jomy!!!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТак гдеж я их возьму?! Я просто нечто подобное делал... Вот будем надеяться, что jomy и нарисует чертёж!
Комментарий
-
Сообщение от 5maximus5 Посмотреть сообщениея ему писал не отвечает!!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от makumba Посмотреть сообщениеПростите за неумный вопрос . А что будет если антену 5 ггц подключить к точке доступа 2.4 ггц ? Работать будет или как ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий