Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеВ вертикальной плоскости не регулируется.Немного погодя попробую сделать твой вариант с бортиками,вот на ней чего нибудь попробую приспособить.Это у тебя нормальные хозяйственные магазины рядом есть,а у нас в них только гвозди продаются.
Ну мож для гнезда дырку выковырять...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАлексей, если швеллер расположить не горизонтально, а вертикально, то из тех же деталей можно сделать чтоб регулировалось. по типу http://www.lan23.ru/forum/attachment...7&d=1313602054
Ну мож для гнезда дырку выковырять...
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЭта антенна не работает ... !!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, объясни почему. Total efficience - OK!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЭта антенна не работает ... !!!!
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеЗнаю ,что надо,всё никак не соберусь.Как я понимаю, антенну нужно будет наклонить к земле? Интересно, сколько децибел теряется при отсутствии регулировки антенны в вертикальной плоскости?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПосмотрите на импеданс ...!!!
У меня при 40 омах такой КСВ не получится.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеJomy, эта антенна уже работает!!!))) Да и у большей части антенн выпускаемых фирмами импеданс в рабочем диапазоне 40-60 ом!!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА как тогда получились такие графики?
У меня при 40 омах такой КСВ не получится.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеJomy, эта антенна уже работает!!!))) Да и у большей части антенн выпускаемых фирмами импеданс в рабочем диапазоне 40-60 ом!!!
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеПо опыту скажу, что децибел 5-6 а когда и больше
Комментарий
Комментарий