Вот что показала эта антенна в коробочке 3 метра от земли где просто модем ловил -105 -107 до БС прямой видимости нет 12 км.С кабелем 75 ом показала плохие результаты пришлось хвостик модема впаять на прямую в антенну дальше на юсб удлинители.У знакомого военного приглядел вот такой разъём маркировка СР-75-166 ФВ 90 МОЖНО его поставить? Установил сейчас дома антенну по уровню дцб -101 -103 по скорости
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеУ знакомого военного приглядел вот такой разъём маркировка СР-75-166 ФВ 90 МОЖНО его поставить?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА от того, что вы кому-то ставите "не понравилось", настроение поднимается?
Заметте, я вам ничего не ставил. :rtfm:
С этой коробочкой характеристики скорее всего уплывут. И никто не скажет куда.Последний раз редактировалось валет; 21.01.2016, 13:32.
Комментарий
-
Я такой же безграмотный, как и Вы. Я просто сказал, что надо начать с простого, когда появятся вопросы, искать ответы, когда коллективного разума (интернет) не станет хватать, можно начинать читать этот форум, потому что он ЛУЧШИЙ. И только после этого, задавать вопросы, не про элипсы, а по сути. Прежде чем делать коробочку, надо воспользоваться поиском и понять, как она влияет на характеристики. Надо выяснить диэлектрическую проницаемость материала и попросить ДОБРЫХ людей пересчитать эту замечательную антенну с учетом этой коробочки... И так дальше.
Топить энтузиазм у меня ни желания, ни права НЕТ! А вот уберечь от легковерия, и частично от своих ошибок ЕСТЬ.
Быстро, только кошки "родятся"Последний раз редактировалось Vodkaman; 15.06.2015, 00:24.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКто-нибуть может пересчитать эту антенну для 3g ?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВот что нашол выпаял из репитера думаю подойдёт для этой панели аль нет?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 когда поставлю разъём шляпки болтиков будут торчать над рефлектором это как-то повлияет на характеристику антенны или шлефануть их
Комментарий
Комментарий