Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениеСтоит ли тут чего либо покрывать лаком чтоб не окислялось?
А к модему как будешь цепляться? Через пигтейл или паял?Последний раз редактировалось Aleks07111971; 26.01.2016, 22:52.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСтоит, я надеюсь что шляпки разъемов торчат, а остальные спрятаны в "потай"?
А к модему как будешь цепляться? Через пигтейл или паял?
Комментарий
-
спасибо:to_becom:, но видел и лучше. правда там было разделение оплетки на две скрутки и далее этими тремя концами все это дело подпаивалось, раньше так и делал. теперь вот, полностью(не распуская и ничего не скручивая) залуживаю оплетку, благо она очень плотная, и как толстый провод припаиваю, с центральным проводником все и так понятно.
на счет подальше от модема согласен, но тогда ведь и потери больше будут? как найти компромис? использовать для "хвостика" кабель потолще(сменьшими потерями),типа rg316? или еще чего получше?Последний раз редактировалось megion22; 27.01.2016, 05:40.
Комментарий
-
да, и всеже, чего нужно и чего нельзя покрыть в антенне лаком? я так понимаю патчи нельзя? или тупо все "облить" лаком или краской? характеристики не "уйдут"?
к слову, рефлектор изначально крашеный.
изначально все из алюминия хотел делать, но по ряду причин не срослось и сделал из того что было. вот теперь и думаю как уберечься от ржавчины
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеMegion22, а что у тебя с обратной стороны? Винтики так непросто расположены.
соединение уголок-"фиговина" даст 1 степень свободы для регулировки по вертикали.
Комментарий
-
докладываю! антенна установлена! высота установки 6 метров, кабеля(какой то итальянский 75Ом) 7м. уровень сигнала с харченко был -109db сейчас -103db. скорость закачки 3.5 Мбит/с. пинг 70мс. Доволен аки слон! Выше поднимать не буду, и так все устаивает. Спасибо всем кто помог! Отдельный респект разработчику данной антенны!
Комментарий
-
Начал делать антенну из поста 488, но не могу разобраться с размерами. Судя по чертежу, ширина патча должна быть 107,3 мм, а высота 64,4 мм.
Загрузил выкройку в Photoshop, задал ширину 107,3 мм, но высоту при этом получаю 63,8 мм. На что ориентироваться при изготовлении - на размеры из чертежа или на размеры из выкройки?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВыкройка должна соответствовать размерам.
Буду масштабировать.
Комментарий
Комментарий