Купите лопату для снега. Они бывают алюминиевые и оцинкованные, стоят порядка 150-200 р.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от rmzvoid Посмотреть сообщениеВот по третей вышке скрин, все параметры использовал теже, кроме координат вышек.
[ATTACH=CONFIG]23952[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНо я в такой местности выловил и работает U знакомых
Изумительная местность...
А на как?
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеНи чё се..
Изумительная местность...
А на как?
СИГНАЛ -97 -100 RSSI. С кабелем не мог поймать 3g даже 3 метра кабеля и сигнала не было. Сделал так 10 метров юсб провода с хабом, шнUрок модема припаял к антенне а модем в бuтылочкU. Работает зимой до -40 нормально, вторuю зимU. Нu по скорости 6 мгбит тянет.
Ловит не отражонкU.
Сейчас с такой ситuацией работаю клиентов целые деревни.
Но тuт сложнее по ходU без репитера не обойтись и мачтой на метров 25.
Не могU подобрать репитер по советоваться нескем.
Комментарий
-
Мне надо один репитер чтоб покрыл деревню за тыр 30-45 рUб.
репитер поставить на горке где ловит 3g и связь, запитать его есть чем. Там здание стоит отапливается зимой и электричество есть.
ВМЕСТО внUтренней антенны сделать направленнUю на село.
Вот хочU знать может так кто делал или приблизительно. Возможно вообще такое.
Комментарий
-
Всё получится, но надо подальше друг от друга разносить антенны. Мож метров на 50... И возможно ещё и ставить дополнительные экраны за антеннами, чтоб не получилось закольцовки и возбуда.
Был случай, у человека стоял репитер на коттедже, а монтажники в соседнем (за 120 метров) коттедже немогли выловить 3джи... Так они потом направили свою антенну на этот с репитером и так оставили! Работало почти год хорошо, пока хозяин снял репу.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеБыл случай, у человека стоял репитер на коттедже, а монтажники в соседнем (за 120 метров) коттедже немогли выловить 3джи... Так они потом направили свою антенну на этот с репитером и так оставили! Работало почти год хорошо, пока хозяин снял репу.
Комментарий
-
Может я тоже с какогонить репитера ловил свзяь, я потом его убрали и у меня пропало)))) Вчера взял симку теле2, регистрируется в сети, коннектица, сигнал -99...-93 дбм. Ec/Io 4-5 но пинги вообще не идут, не знаю в чем беда. Проверил в городе без антенны щас - 7 Мбит даунлоад, 3-4 Мбит аплоад. Максимальный сигнал ловится (в селе) когда антенна (билуп) направлена на склон горки и чуть вниз по вертикали. Искал оцинковку еще вчера - не нашел... лопат из оцинковки нынче не делают, на рынке тока какие то пластиковые. В строймагазинах никто листы не режет, печаль(
Комментарий
-
Сообщение от rmzvoid Посмотреть сообщение. Искал оцинковку еще вчера - не нашел... лопат из оцинковки нынче не делают, на рынке тока какие то пластиковые. В строймагазинах никто листы не режет, печаль(Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от rmzvoid Посмотреть сообщениеЛист то здоровый наверно (2 с чем то на метр с чемто стандартный), я его тупо не довезу) Хотя если там же порезать. Но ценник 600-700 рублей, это уже близко к готовому решению)
Комментарий
Комментарий