Сделай график Z параметры-re и im
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
насколько я вижу, КСВ сейчас не превышает 1,5. Вроде это считается хорошо..
не понятен только график re,im как его читать (вижу, что сопротивление на передаче стало близко к 75 Ом, как раз как кабель Sat-703)
поиграться это конечно хорошо, но полный анализ у меня делается 10 минут в текущей конфигурации проекта. не наиграешься сильно )).
Комментарий
-
Сообщение от mrdim Посмотреть сообщениенасколько я вижу, КСВ сейчас не превышает 1,5. Вроде это считается хорошо..
не понятен только график re,im как его читать (вижу, что сопротивление на передаче стало близко к 75 Ом, как раз как кабель Sat-703)
поиграться это конечно хорошо, но полный анализ у меня делается 10 минут в текущей конфигурации проекта. не наиграешься сильно )).
КСВ надо по возможности вогнать в 1,3, сопротивление я оцениваю в точках 1950 и 2150(КСВ -минимумы то же тудаже положить желательно), вот там пока 75 Ом не пахнет))), 10 минут- а кому счас легко?))). Дерзай!!!
Комментарий
-
С Новым Годом сегодня сделал антеннy, из 0.5, немного жидковата полyчилась. yсилил немного алюминиевой шиной. Разъёма нет бyдy паять трyбкy, читал с ней полyчше чем с разъёмом F .
Сергей, можно облекчить изготовление антенны. Например y меня оцинковка есть только 0.5, рефлектор из неё хлипкий немного. вот если yменьшить немного рефлектор 25-30 мм то бyдет всё нормально, констрyкция бyдет крепкой. и всё из одного материала. но сильно ли это повлияет на характеристики антенны. ?
Решил сделать вибраторы из не окрашенной оцинковки. Завтра вторyю бyдy делать но вибраторы сделаю из окрашенной оцинковки. проверю разницy. сильно ли влияет краска. с ней и защиты от осадков не надо.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВсе дело в том, что четыре гайки под пятаячком должны быть!!!
Комментарий
Комментарий