На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
к несчастью - у меня аналогично. Твои 800 сообщений за два года регситрации - все таки нечто.- Я так думал..а теперь думаю, да хоть заимей 800000 сообщений, но, не уметь симулировать - усегда остатьтя начинающим, этаким бедным родственником. И придется обеим нам, и таковым, всегда ходить протянутыми руками, всегда просить милостыни, и крохи и ошметки с "барского стола". Можно понять симуляторщиков- могут раз подсобить, ну два..три, десятый..надоедает все таки.
по пушковски "конечно, мне еще есть что сказать"...но, как-то, я только сосредотачиваюсь. И как только выстрою свое мнение в "3d формате" , то потихонечку буду пулять как по моему мнению, которое вполне может быть субьективным, кто есть кто. Надеюсь, некоторое отклонение от темы иногда допускаются.
Это 800 вопросов, а не сообщений )) и ещё будет 800 и ещё. Без базовых знаний, прогу моделирования освоить не легко. Пуляйте на здоровье.
В колхозе однако не до моделирования)
как раз момент вспомнить Михайло Ломоносова - тоже из колхоза,
впору вспомнить Лермонтова.
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
антенна, спаленная паяльником,
великопрограммистам отдана
Ведь были ж дебаты боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день рефлектора!
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с патча...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б CST!
Ого-го! У меня "юбилей"! За 4года сотое сообщение, да какое тама сообщение...100 вопросов и просьб! Прав Валет.
....раз ..зенкование не из легких задач для табуреточника, то, произвольная установка выступающими болто-гаек на рефе насколько ухудшит параметры? Какое нибудь относительное сравнивание есть - ровный и неровный рефлектор?
Даа...ювелирная работа. А у меня полная лажа. Может быть я слишком крупный для таких делишек. Да и зрение..
Я даже проволоку не смог как нужно изогнуть..а потом лекало заказал, и даже при этом фигура не айс
конструктор..
Вложения
Последний раз редактировалось chilanzar2; 24.06.2017, 18:37.
Даа, рефлектор кажется большой из подноса.))
Сделай всё по размерам по чертежу, не пожалей времени. рефлектор можно и из оцинковки 0.5 загнуть, края углы пропаять или заклепать я так делаю,и будет всё ОК смотреться. Чтоб не играл рефлектор с наружи к болтам прикручиваю шинки алюминиевые.
мдээ...три пиндосни...всего лишь- 3 ! Этот тазик просто прирожденный рефлектор! Как же хочется его за уши притянуть под патчи.
Перепад есть - 1мм. А если припаять полоску?
Комментарий