Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Добрый вечер Форум!!!
Небольшой проект в продолжение 3G aнтенны. Нужно довести тему до оптимального результата?!!!
Идея совместная, а результаты моих доработок и анализа считаю еще не окончательными – нужно немного времени, буду благодарен за любые рекомендации.
Да, и размеры немного позже…
Комментарий
-
Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеДобрый вечер Форум!!!
Небольшой проект в продолжение 3G aнтенны. Нужно довести тему до оптимального результата?!!!
Идея совместная, а результаты моих доработок и анализа считаю еще не окончательными – нужно немного времени, буду благодарен за любые рекомендации.
Да, и размеры немного позже…
Ждем размеров
Комментарий
-
Здравствуйте,сделал панельку из двух патчей ,рефлектор и патчи алюминий 0.5мм высота патча 2мм, для жесткости рефлектор прикрутил на орг. стекло,прикрепил антенну рядом с моей яги строго в таком же направлении на БС(БС находится около 14км.).для сравнения рядом скотчем приклеил модем.Обе антенны снабжены кабелем H155 ("Cabletech" с медной фольгой и оплёткой) 1.7м длиной.Модем без антенны показывает -95дб, с метровой яги -79дб, с новой панельной -85дб, все закреплено на одном вертикальном деревяном бруске на высоте 2метра от земли.Вот такие результаты.Фото пока нету с чем сделать.
Комментарий
-
Сообщение от kvarcas Посмотреть сообщениеМодем без антенны показывает -95дб, с метровой яги -79дб, с новой панельной -85дб, все закреплено на одном вертикальном деревяном бруске на высоте 2метра от земли.Вот такие результаты.Фото пока нету с чем сделать.
Комментарий
-
Сообщение от kvarcas Посмотреть сообщениеу моей яги 18 дир. на зквозь (с контактом) boom из алюминия 1m.x10mm квадратный ,оставлено 10cm. длины для крепления, просчитал её с VK5DJ's YAGI CALCULATOR
,,, так что будет 16-19dBi усиления в направленности...!!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, так что будет 16-19dBi усиления в направленности...!!!
Комментарий
Комментарий