Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеВ чём преимущества перед коброй? Вроде менее ТЕхнологична?
,,, Кобра имеет меньшие размеры и получить большую направленность ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ меня сейчас так:
Имеет значение где запитывать патч? Вверху, внизу, справа, слева????
290 -следущая ревизия от JOMy(не сковорода)
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, Vman, следуя инструкциям из # 272 ... я закрыл тему ...!!!
В любом случае, спасибо еще раз и удачной рыбалки :to_becom:
Комментарий
-
Судя по всему, всвязи с олимпиадой интернет глючит постоянно. Hspa 900 вообще пропал, связь постоянно обрывается. Сегодня удалось законектиться в режиме WDCMA 900 0nly - YouTube - без проблем, пинг меньше ста, скорость до 1 мега на прием. Жить можно.
Я решил защитить конструкцию от осадков и натянул на сковородку хрустящий (закаленный) полиэтилен от пакета. Субъективно, показалось что усиление уменьшилось. Чем лучше закрыть тарелку из доступных материалов?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСудя по всему, всвязи с олимпиадой интернет глючит постоянно. Hspa 900 вообще пропал, связь постоянно обрывается. Сегодня удалось законектиться в режиме WDCMA 900 0nly - YouTube - без проблем, пинг меньше ста, скорость до 1 мега на прием. Жить можно.
Я решил защитить конструкцию от осадков и натянул на сковородку хрустящий (закаленный) полиэтилен от пакета. Субъективно, показалось что усиление уменьшилось. Чем лучше закрыть тарелку из доступных материалов?
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеНадо закрывать полиэтиленом без краски. Краска шрифта мешает.
Особенно "вредна" серебристая и золоистая!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧем лучше закрыть тарелку из доступных материалов?
Комментарий
Комментарий