Сообщение от Vitek_90
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение... чуть начнешь шатать и все начинает отваливаться...-Эт канечно виноваты либо припой либо паяльник либо...
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеХристос Воскресе!
,,, Да, это возможно ... >>>
Спасибо.
Комментарий
-
Народ есть вариант запихнуть MIMO 3G панельку в экран 215мх215мх20мм? Типа как на 4G панельке используется.
Усиление в районе 10-12dbi хватит. Желательно что бы сразу активные элементы и соединения на лазере вырезать можно было.
У меня листы оцинковки 0.5 и 0.7 под это дело приготовлены.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеНарод есть вариант запихнуть MIMO 3G панельку в экран 215мх215мх20мм? Типа как на 4G панельке используется.
Усиление в районе 10-12dbi хватит. Желательно что бы сразу активные элементы и соединения на лазере вырезать можно было.
У меня листы оцинковки 0.5 и 0.7 под это дело приготовлены.Последний раз редактировалось baxmud2; 13.05.2014, 06:54.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеНарод есть вариант запихнуть MIMO 3G панельку в экран 215мх215мх20мм? Типа как на 4G панельке используется.
У меня листы оцинковки 0.5 и 0.7 под это дело приготовлены.
Итак, вы хотите ...?!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеДа можно так но думаю 4 патча не влезет в этот экран.
Что ты имеешь в виду, это ваш экран...215x...!!!
Комментарий
-
Комментарий