Jomy,размеры выложи пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеСнова не MIMO...
Я просто приложу картинку со скоростью на 3G MIMO антенне,
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеpawel40, а как узнать поддерживает ли база MIMO ?
Суть MIMO антенны на клиентской стороне в том что EcIO имеет больший уровень и соответственно скорость выше.
Ну и для некоторых чипов необходима развязка между портами что бы DC-HSPA+ нормально работал.
Чертежи прикладывать не буду, просто антенна пересчитана на uplink 3G... Оригинальный чертеж на форуме есть.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, я чувствую, что это понравится больше ... !!!
А большие картинки обязательно перепостить???Последний раз редактировалось lipton; 11.11.2014, 08:07.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа, jomy, технологически все так и должно быть!!! А где графики?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеТогда попробуйте и вы !!!!
Комментарий
-
парни я тут новичек все пересмотрел голова кругом что собирать теперь незнаю. вначяле ягу планировал потом биквадрат терь смотрю на панель. незнаю что выбрать.имею свисток 3 штуки связь билаин до бс примерно км20 на выносную ловит 105-109 срывается постоянно. Гуру что посоветуете. выносная у меня от телевизора типа усов по три на сторону метал нерж как ловит сам не поиму.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеЧертежи прикладывать не буду, просто антенна пересчитана на uplink 3G... Оригинальный чертеж на форуме есть.
Может хоть фото?Последний раз редактировалось Vodkaman; 11.11.2014, 17:14.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщение
А большие картинки обязательно перепостить???
Комментарий
Комментарий