Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеВообщем я таких сделал две, тупо на саморезах, без всяких там заклёпок, ибо не было ничего такого, делал без бортиков и по размерам, что на сайте забыл название но не суть, работа выполнена на табуретке, кабель 15м да ещё и срощеный, разъёмы BNC и собственно результат на момент создания этого поста[ATTACH=CONFIG]18985[/ATTACH] Ну и синал-качество[ATTACH=CONFIG]18986[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли что, заклепки срезать, и бортик из уголка 30х30 приклепать.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
[QUOTE=алексей м-в;120940]Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщение
Интересно фотки антенн посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе надо бортики клепать, срань получится, весь металл поведёт. Я когда то пробовал так. Лучше получится, если припаять. Сначала точками, потом больше точек, а потом сплошным швом.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМужики, вот я вам поражаюсь, вам профи смоделировал, сделал чертежи антенны, а вы еще обсуждаете модели новичков, блин был бы мой диапазон сделал бы уже давно, сделали бы, фоток и отчетов накидали и тему можно закрывать, Сергей вам такую полоску 3зафигачил, что промахнуться будет, ну только, что специально!!! Вобще считаю что тему как таковую( отталкивающеюся от первого поста) нужно закрыть.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеВообщем я таких сделал две, тупо на саморезах, без всяких там заклёпок, ибо не было ничего такого, делал без бортиков и по размерам, что на сайте забыл название но не суть, работа выполнена на табуретке, кабель 15м да ещё и срощеный, разъёмы BNC и собственно результат
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСайт entropiy.ru называется. А ты не помнишь на какой пенопласт клеил?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеШайтан!!!! :scare:
Комментарий
-
Выводы делать рано,но всё равно попытаюсь.Антенна #25 установлена на высоте 11 метров, 5 метров кабеля 8D-FB c N-разъёмами,сигнал -85 dbm.Антенну #468 установил на высоте 9 метров,5 метров 75 омного кабеля RG-6U запаял напрямую(в "Бестере" N-P245 неожиданно закончились),сигнал -89 dbm.При использовании 75 омного кабеля с 50 омной антенной теряется 8% сигнала.Потери в RG-6U по любому больше чем в 8D-FB.На высоте 11 метров сигнал лучше на 2dbm,чем на высоте 9 метров.Пинг сегодня утром был 69 млсек.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеВыводы делать рано,но всё равно попытаюсь.Антенна #25 установлена на высоте 11 метров, 5 метров кабеля 8D-FB c N-разъёмами,сигнал -85 dbm.Антенну #468 установил на высоте 9 метров,5 метров 75 омного кабеля RG-6U запаял напрямую(в "Бестере" N-P245 неожиданно закончились),сигнал -89 dbm.При использовании 75 омного кабеля с 50 омной антенной теряется 8% сигнала.Потери в RG-6U по любому больше чем в 8D-FB.На высоте 11 метров сигнал лучше на 2dbm,чем на высоте 9 метров.Пинг сегодня утром был 69 млсек.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеЗабыл сказать, что кабель у меня тоже 75ом, и заметил, что антенна очень привередлива в настройке по вертикали, то есть её нужно как офсет, сначала горизонталь, потом вертикаль.
Комментарий
Комментарий