Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПатчи надо в компасе печатать, наклеивать на метал, сверлить под стойки, и обработывать все четыре сразу.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеНебольшое дополнение,если "компас" не установлен,то можно в ворде размеры овала задать и распечатать.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеСергеи 83 ,у вас патчи какой-то неправильной формы.Вы как их под размер подгоняли?
Комментарий
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениевопрос такои стоит ли ставить штекер на антенне или сгончик сделать из трубок антенны чтобы иметь возможность по высоте играться[ATTACH=CONFIG]19004[/ATTACH]
Если я тебя не так понял, то нарисуй, что ты имеешь ввиду.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеОвал, упрощенная от элипса и имеед площадь поверхности больше.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеЭллипс-частный случай овала.Получается, эллипс - это всегда овал, но не любой овал является эллипсом. Пока ты не озадачил,я над этим вопросом слишком не заморачивался. Ты сравнивал что в ворде и компасе распечатывается?Разница есть?
Упс. Нажал не туды!))()
Комментарий
-
парни эти патчи вырезались просто от того что железка была с загибом под антеннку поста 488 но чет я потом тоже при подгонке их понял что затупил. все что вы тут наговорили про компьютерные проги я одолею к утру наверное она не получаетсья строго90 гр как то вся под углом не определеным но я думаю поидет размер плоскои части 340х300 а патчи скорее всего делать с размером 118х70.5 по высоте патчеи из поста488 как я понял что кабель 75 ом. по зазору именно пяточек рефлектор и почему пустая затея.
Комментарий
Комментарий