Сообщение от Сергеи 83
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениея еще раз все 3 странички перечитал я както не так рисовал патчи. сложно обьяснить как даже в общем на моих патчах радиусы скругления 2 штуки и все
Найди как правильно строить элипс, это типа геометрия 7 класс.
Комментарий
-
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениену диаметр измеренныи колумбиком проволока медная жесткая только чето даже 2.7 гдето так
Комментарий
-
я проволоку не выбирал что имею как говориться. в общем опять просьба просчитать бы ее с патчем 118х70.5, проволока 2.7 есть и 2 мм медь,диапозон 3 г 1900-2200, размер рефлектора 340х300мм буртик 30мм угол буртика 60, диаметр болта м4 втулка 6мм втулка взята из тои телескопички латунь,если втулка кретично то изготовим любои размер:derisive: а вот материал не ясно, та же оцинковка разрезная втулка?свернул на оправочке и вуаля втулочка, кабель снижения 50 ом тут еще определиться бы с гнездом стоит связываться или лутше спаять жестко? #487 Vodkaman help прошу вас прогнать еще раз изменив размеры помучить комп еще разок.конкретно интересунт восоты патчеи и пяточка ну и варианты адаптации всего этого в чето путнее. завтра заимусь 2м комплектом патчеи опять же возможно изменение размера?Последний раз редактировалось Сергеи 83; 17.02.2015, 00:15.
Комментарий
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениевсем добреишего сидел сеичяс ворлдом рисовал элепсы а веть от руки нарисованыи тут с видео по саиту и ворлде печать по размеру длина ширина одинаковы а вот скругление овала разные вот так то. [ATTACH=CONFIG]19017[/ATTACH]то место куда ножнички указывают
Комментарий
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениену почему случаино ниче у меня не получилось)) просто на ту железяку рефлектор установить патчи 118х70.5. а те патчи это так для разогрева так сказать, зато есть уже комплект патчеи, и самое главное опыт изготовления.
Комментарий
Комментарий