Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеМожет вы схематический рисунок набросаете крепления антенны с регулировкой в вертикальной плоскости,а то на словах не совсем понятно.
Комментарий
-
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщение.Как я понимаю, антенну нужно будет наклонить к земле?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Вот здесь крепление подробно расписано: http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs...2413p2m-n.html
Можно многое упростить, но принцип понятен. Мне лично понравилась идея крепить к мачте хомутами. Узел вращения в горизонтальной плоскости можно выкинуть.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеПо опыту скажу, что децибел 5-6 а когда и больше
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеПри регулировке антенны в вертикальной плоскости сигнал улучшился на 5 децибел,Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеПо опыту скажу, что децибел 5-6 а когда и большеСообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭто может происходить только в двух вариантах: 1) из за неточности изготовления, или расчётов, основной лепесток ДН может "косить" влево/вправо, вверх/вниз. 2) большой перепад по высоте между базой и абонентом.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеСудя по карте,перепад высоты 23 метра на расстоянии 6,3 км.Как я понимаю регулировка антенны в вертикальной плоскости будет в пределах нескольких градусов.Усиление сигнала по показаниям модема будут заметными,есть смысл затеваться?
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеесть смысл затеваться?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий