Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЛеха а ты не забыл, пластинки идищие от патча вниз, сделать на полмиллиметра длиннее?
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеНе совсем понял,расшифруй.Кроме оцинковки,всё остальное делал строго по чертежу.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПонятно, смотри, уменьшение толщины материала вызывает уменьшение емкости (торцевой эффект) это компенсируется увеличением габаритов, что Сергей и сделал, и в своем посте написал кстати, но как я понял, а кромя меня это никто не заметил.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеДва раза перечитал #488.Изменить длину проволоки есть,а остального нету.Покажи где нашёл.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУПС, перечитал с компа, это я сам лоханулся, хотя могет я и прав.
Комментарий
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениена модеме пигтеила нету тупо проводки, от антеннки модема и массы модема припаено к кабелю[ATTACH=CONFIG]19135[/ATTACH]. гнездо фото я выкладывал #525 дешевка посеребренная. в модем не хочу лезть если только резистор да кандерчик убрать от массы. ради экспиремента полез на крышу переключился на кабель 50 ом, на 75 ом лутше чем на 50 ом 97-99, 75 ом 93-95, как так то:wacko:
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеНемного выровнял ДН и улучшил КСВ. Можно использовать металл толщиной и 0,5 мм, при этом КСВ в рабочем диапазоне не выще 1,2. В случае толщины металла 0,5мм и диаметра проволоки 2,26мм (4мм кв.) КСВ не выше 1,23.
Остальные характеристики тоже в норме. На эскизе нарисована не проволока а ее осевая линия, и надо делать добавку в длине проволоки для захода проволоки в лепесток патча. Эскиз нарисован для толщины металла 1мм, при толщине 0,5мм надо изменить размер участка проволочки "11мм" на "11,5мм".
Элемент запитки можно запаивать сбоку от центральной жилы разъема, тогда пропил в элементе запитки (шестиугольник) делать не надо.
Размер 31,2мм - это расстояние от центра эллипса до линии сгиба. В приложении есть выкройки в формате corel и jpeg. Выкройки jpeg можно вставить в Word и подогнать масштаб под размеры деталей которые указаны на чертеже. Выкройки проволочек сделаны для толщины металла 1мм, если будет 0,5, то дополнительные отрезки следует увеличить на 0,5мм. На выкройке экрана присутствуют отверстия под N-245.
Выкройки jpeg не нужно вставить в Word и подогнать масштаб так как размеры деталей распечатываются и так по размеру.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКанцелярский карандаш, само то.
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениеВыкройки jpeg не нужно вставить в Word и подогнать масштаб так как размеры деталей распечатываются и так по размеру.[ATTACH=CONFIG]19208[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]19179[/ATTACH] Да здравствует шаманство!!!!!!!!!!!:haha:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИз какой программы распечатываются? Или "просто" распечатываются?
Комментарий
Комментарий