Хорошо бы еще фотки были свои, и действительно иллюстрировали, то что якобы было сделано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТолько надо понимать, что импенданс данного переходника-фиг его кто знает, вся их суть-игра диаметров внутренней и наружней части. Да и потери никто не отменял, а они при такой конструкции не маленькие.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПопытка-не пытка.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе, там скорости не будет, далековато...
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеВчера попробовал настроиться на мегафоновскую вышку.Мегафоновский модем 4G (какой конкретно не знаю),расстояние до БС 11 км.Сигнал -85 dbm,пинг 129 млсек,приём 2,42 ,отдача1,16 мегабайта.После регулировки антенны сигнал стал -83 dbm.Примерно через час проверил билайновскую вышку.Модем Huawei E3131,расстояние до БС 6,3 км.Сигнал-85dbm(антенну обратно не отрегулировал),пинг 109 млсек,приём 1,5 ,отдача 0,7 мегабит.Проверял днём.Для себя сделал вывод,что модем Huawei E3131 нужно поменять.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеСкорее всего М100-4 ( 3272)
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАлексей, сравнение не объективное!
1) разные модемы
2) антенну не настраивали обратно. А это какие то отражёнки и т.д.Последний раз редактировалось алексей м-в; 09.03.2015, 22:36.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеЯ не сравнивал,просто хотел проверить смогу ли зарегистрироваться на мегафоновской вышке с 3G.Странно,что вообще сигнал поймал.На форуме много раз говорилось про ограничение в 8 км у мегафона.Прямой видимости не на билайновскую,не на мегафоновскую БС нет.Но по любому чувствительность Е3131 сильно уступает другим модемам,которые у меня были. Алекс фотку модема сделать не могу,дочь на выходные по моей просьбе на выходные привозила.Завтра у неё уточню модель.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА кто это про ограничение в 8 км говорил? В сельской местности его вобще как правило нет, или оно велико 20-25км.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеПро ограничение на форуме было(где,не помню).Сейчас смотрел зону покрытия 3G мегафона,по карте ближайшая зона километрах в 30.Наверное поправки ещё не сделали.
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеГлавное антенна на 11 км без прямой видимости "добивает". С остальным разберёмся.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеСкорее всего М100-4 ( 3272)
Комментарий
Комментарий