Парни,сегодня нашел камеру сделал подробные фотки как я делал переходник,фотки выложил в тему "переделка 3G модемов под внешнюю антенну" http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10368&page=4
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ уже задолбался говорить одно и то же-Над уровнем рефлектора, ничего не должно торчать!!!
Комментарий
-
Сообщение от sepol Посмотреть сообщениеlrg , какое расстояние до базовой станции, какова высота установки антенны и какой кабель использовали?
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеlrg ,такая скорость с антенной ,установленной в помещении?
Комментарий
-
Элипс UVE стает популярным))) Китайцы нас то же смотрят, смотрит и Дельта(Зеленоград)!!!??? http://www.youtube.com/watch?v=GuV2YatOuuUПоследний раз редактировалось Aleks07111971; 01.04.2015, 21:17.
Комментарий
-
здарова всем. давненько не писал весна время нету. в общем полез на крышу сегодня ради интереса. вот фото антенны после простоя 3 месяца уже чтоли. и вот какая была. так то все отлично работает. загрузка до 4 мб отгрузка до 2 мб. а вот пинг также печален. теперь вопрос что делать дабы не окислялось таким макаром антеннка 2 года не проживет. она сгниет походу. красить или лакировать как я понял из форума не стоит.
Комментарий
-
смотрел твои видос алекс патчи канешно похабные в тои антенне. как я понял там прокладки из вспененого диелектрика как в вч кабелях. и еще там патчи разных размеров мультибэнд чтоли? если красить то какои краскои? может вылить корпус из банок от маионеза. есть с индексом РР5 в волновке не греються проверял. такого вида. баночка идеальна под облучатель офсетки.
Комментарий
-
Я уже все холодильники в околотке переизпилил . дыру шуруповертом и погнал лобзиком с полотном по металлу.
красить надо . я пользую эрозоль авто акриловый лак сохнет ыстро держит классно и прозрачен. видно все конструктив. ищи фотки см все поймешь.
можно и эту покрасить - разобрав и зашлифовавПоследний раз редактировалось Krazy_killer; 15.04.2015, 11:39.
Комментарий
Комментарий