Йес!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 когда поставлю разъём шляпки болтиков будут торчать над рефлектором это как-то повлияет на характеристику антенны или шлефануть их
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеЯ разъём на алюминиевые заклёпки посадил,а шляпки до 0,5 мм высоты над рефлектором сточил. Это намного удобнее ,чем с железными болтами.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСедня прятал в миллиметровке шляпки болтов, сфоткать забыл, завтра, а вкратце, зенкуешь, затягиваешь и напильником их напильником!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеЯ вариант с заклёпками для рефлектора толщиной 0,5 мм предложил,при такой толщине шляпки болтов не спрячешь.А с миллиметровкой твой вариант лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМне не нравиться 0,5, как то одноразово, а вот 1,5 для рефлектора и 1 мм на патчи получается солидно.
Как говорят умные люди: "лучшее - враг хорошего"!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНу вот объяснили всё путём! можно делать)))))Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДелал на заклёпки но это не моё, хренова такие маленькие клепать
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеалексей м-в я тебя понял, но они же совсем маленькие их не удобно клепать )) а если ещё и нет зак пистолета.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеалексей м-в я тебя понял, но они же совсем маленькие их не удобно клепать )) а если ещё и нет зак пистолета.
Комментарий
-
Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеЧто мешает прикрепить винтики в впотай?
Комментарий
Комментарий