хочется думать, что полоса неудач заканчивается с самоделами. По проекту от sgser пашет на все сто. Клиент давно просил убыстрить тырнет, но, такой антенны не было. А с этой - больше мегабит на вход, а было --эээ.. ошметки 2g, и то с перепадами..И мы радовались как дети - ну а как еще, нужно уметь радоваться. так что спасибо sgser и Lipton. Первому за проект, второму - за моральную поддержку. :yahoo:..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение:diablo:--иногда злость подпирает - ого-го! А так , усе нормально, как у нас говорят "Аллах дал, он же и забрал"..а у вас говорят "первый блин - комом"- вот на это - второе и ориентируюсь..Хотя, упаси -"пришла беда - отворяй ворота", "Бог любит троицу"...Куда уж мне полоса неудач - некуда же. Может Аллах смилостивится, и че нить снизошлет..ну не прошу же манну небесную.
ну а так, эта антенна сразу по ксв на месте..никаких других телодвижений- регулировок, подправок, гнутий и тд и прочее.
Вчерашняя первая ой как плохо было ксв, а сегодняшний - гут.
Кста, Валет, Вы же ближе поднебесной - в полуторатыще км от Шеньженя, неужель так долго..в последнее время заказы быстро идут - 2недели как в порядке вещей стали. А Вы камень кинули за речку- и на тебе - китайцу голову разбили..их же полторы мулярда
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеойй...ну и работеночек! Только эта пайка чего стоит! Паяльник не для меня аказца. Поэтому наверно ксв так казанообразно, а не так как по проекту.
на 1950 - ксв 1.30
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеchilanzar2 Вот эти болтики не должны так выступать. гайками надо прикручивать наружу рефлектора, а шляпки болтов стачивать чтоб были как можно ниже.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКто такое сказал?
или это не так? http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post125185 ))Последний раз редактировалось валет; 22.06.2017, 18:10.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеС трудом представляю, что Сергей делал модель под зенкование))).
Блин что зря трудились пацаны, стачивали болты.))
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 это ты? )))
Блин что зря трудились пацаны, стачивали болты.))
Комментарий
-
как я знаю, - главное - чтоб между рефлектором и патчо-микрополосами ничего выступающего не было. Этого мне подсказал один из крутых программистов-HFSS_шников. Поэтому для перестрахования на прошлой стр. попросил совета где продырявить на рфлекторе , чтоб выступающий болт меньше влиял на параметры антенны. Но, так и не дождался совета, после чего пристроил болты где по моему мнению свободное пространство, и не мешает антенне. Так как я не умею работать симуляторами, и подсказки зала не дождаться, то, все делаю на свой трах и риск.
примерно как на фото. тоже вроде бы болтоголовки не между рефо-патчо-полосами. Хотя, на этом фото место запитки как раз кошмарное..чойто я раньше не догадался этого, и на этом порту ксв был хуже чем другой. еще кто его знает - ксв..
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекак я знаю, - главное - чтоб между рефлектором и патчо-микрополосами ничего выступающего не было. Этого мне подсказал один из крутых программистов-HFSS_шников. Поэтому для перестрахования на прошлой стр. попросил совета где продырявить на рфлекторе , чтоб выступающий болт меньше влиял на параметры антенны. Но, так и не дождался совета, после чего пристроил болты где по моему мнению свободное пространство, и не мешает антенне. Так как я не умею работать симуляторами, и подсказки зала не дождаться, то, все делаю на свой трах и риск.
примерно как на фото. тоже вроде бы болтоголовки не между рефо-патчо-полосами. Хотя, на этом фото место запитки как раз кошмарное..чойто я раньше не догадался этого, и на этом порту ксв был хуже чем другой. еще кто его знает - ксв..
Комментарий
-
Алекс, ты как опытный самодел - что для тебя удобнее для повторения на табуретке , и исходя из этого напрограммировал - ровный реф, или выступающие головки ? При втором варианте меньше телодвижений, во же - Валет завыл от зенкования. А так - пристроил болты на рефе и прикрутил. И сделал дело - отдыхай! А пока ты отдыхаешь, то, Валет и мне подобные долгими часами занимаемся ....как его....зэнкованием. А может для тебя добиться ровности рельефа рефа технологически удобнее чем я описал - с барханами от болтов и гаек? По моему мнению - готовая антенна с ровным рельефом рефа, выполненная на табуретке - нонсенс. Ты так как не противишься барханистому рефу, и умея программировать симулятор, быстрее всего себе и делашь модель как я делаю - с выступающими головками креплений. Нэээ..?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеАлекс, ты как опытный самодел - что для тебя удобнее для повторения на табуретке , и исходя из этого напрограммировал - ровный реф, или выступающие головки ? При втором варианте меньше телодвижений, во же - Валет завыл от зенкования. А так - пристроил болты на рефе и прикрутил. И сделал дело - отдыхай! А пока ты отдыхаешь, то, Валет и мне подобные долгими часами занимаемся ....как его....зэнкованием. А может для тебя добиться ровности рельефа рефа технологически удобнее чем я описал - с барханами от болтов и гаек? По моему мнению - готовая антенна с ровным рельефом рефа, выполненная на табуретке - нонсенс. Ты так как не противишься барханистому рефу, и умея программировать симулятор, быстрее всего себе и делашь модель как я делаю - с выступающими головками креплений. Нэээ..?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеБлин что зря трудились пацаны, стачивали болты.))
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, брателло, а я думал ты равный среди равных в этом мальчишнике антеннщиков свч. Несомненно- равный. Но, есть еще более равнее - особая каста антеннщиков свч - это уже кто умеет работать симуляторами. И все таковые, как я вижу , из центральной России. Никого таких нет из-за Урала. Я вижу твою злость, твое непонимание.. ты в мандраже. У тебя после такого должно появиться безграничное желание и стимул к освоению программирования - да на зло.. Но все это сопряжено с изучения школьного Закона Ома, а может и нет. Освой этот ансус..пусть удивятся, что вундеркинды есть не только до Урала, а даже есть из-за Забайкалье. вундеркинд- конечно- громковато...но , сделай это. И не стань...
пока это не реально нет времени.
Это я с какого перепугу, равный среди равных здесь. Я только начинающий.Последний раз редактировалось валет; 23.06.2017, 05:22.
Комментарий
-
к несчастью - у меня аналогично. Твои 800 сообщений за два года регситрации - все таки нечто.- Я так думал..а теперь думаю, да хоть заимей 800000 сообщений, но, не уметь симулировать - усегда остатьтя начинающим, этаким бедным родственником. И придется обеим нам, и таковым, всегда ходить протянутыми руками, всегда просить милостыни, и крохи и ошметки с "барского стола". Можно понять симуляторщиков- могут раз подсобить, ну два..три, десятый..надоедает все таки.
по пушковски "конечно, мне еще есть что сказать"...но, как-то, я только сосредотачиваюсь. И как только выстрою свое мнение в "3d формате" , то потихонечку буду пулять как по моему мнению, которое вполне может быть субьективным, кто есть кто. Надеюсь, некоторое отклонение от темы иногда допускаются.
Комментарий
Комментарий