Диаметры пинов указаны в ПДФе разъёмов...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДиаметры пинов указаны в ПДФе разъёмов...
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЗаметил фигню такую, что чертежи разъёма р-245 разные в зависимости от производителя, например расстояния между отверстиями разъёма от радиолаба 12,7 мм, в основном идёт 13,5 мм, такая же хрень с пином, у радиолаба 1,2 мм, у других если память не изменяет 1,4мм.
В Чипе и Дипе написано что имеется аналог - HYR-0328, там же pdf, написано 2,05 мм с внутренним отверстием 0,65 мм.
Яндекс на запрос N-P245, говорит что там 1,28 мм без внутреннего отверстия.
На Али, некоторые продавцы указывают 1,25 мм.
Кому верить?
На сколько это критично для запитки?
Длину думаю подточить под нужный размер.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЗаметил фигню такую, что чертежи разъёма р-245 разные в зависимости от производителя, например расстояния между отверстиями разъёма от радиолаба 12,7 мм, в основном идёт 13,5 мм, такая же хрень с пином, у радиолаба 1,2 мм, у других если память не изменяет 1,4мм.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениесейчас в руках два вида 245х, оба китайские разных производителей, но оба хорошего качества.
Комментарий
-
Сообщение от vvk Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Сильно ли влияет на параметры антенны высота бортика в экране (30 мм там написано, мне проще 40 мм) в проекте по чертежу в посте № 488 данной ветки форума?
Все элементы я изготовил, проблема только с этим. Хотелось бы получить результат приемлемый.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеОчень сильно.
Комментарий
-
Сообщение от vvk Посмотреть сообщениеЯ так и думал... Спасибо, буду делать, как рассчитано.
Антенны кривые руки и отсутствие головы не прощают!!!)))
Комментарий
-
Изделие готово.
Ну что сказать...
Испытал на крыше 9-этажного дома в спальном районе Минска.
Без антенны роутер цеплялся все время лишь к одной БС с параметрами RSCP/RSSI -70/-80 dB.
С изделием примерно в той же точке пространства к этой же БС -50/-56.
Налицо выраженная направленность, крутишь это корыто и через секунд 5 меняется CID и держится, пока не покрутишь антенной, бывает с ломовыми уровнями до -46 dB.
Доберусь до места установки антенны (там непростые условия), обязательно напишу отчет.Последний раз редактировалось vvk; 07.04.2018, 13:10.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКартинок не видно.
Сделано всё на отлично! Молодец! Руки из правильного места растут!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКартинок не видно.
Комментарий
-
Сообщение от vvk Посмотреть сообщениеБольшие слишком были... Перезалил.
Комментарий
Комментарий