Не могу никак понять как настроить точку доступа, если у меня кабельный интернет по протоколу PPPoE.... От провайдера идет кабель с инетом. Сначала я через LAN пытаюсь настроить пулю. Вопрос 1й. Сам кабель я соединяю с гнездом LAN блока питания? Еще проблема. При настройке пули, во вкладке NETWORK >> Network mode я выбираю Router, в разделе LAN Network setting выбираю PPPoE ввожу логин и пароль. Но что писать в графе, которая находится выше, WLAN Network Setting?? Там требуется IP адрес указать...Адрес чего?? При попытке ввода туда IP 192.168.1.20 настройки загружаются в девайс, но при этом теряется связь с устройством. Помогает только сброс к заводским настройкам.... Что то я не так понимаю? Как мне организовать раздачу при PPPoE доступе в интернет через кабель?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Настройка Bullet m2HP в режиме точка доступа с протоколом PPPoE дуступе
Свернуть
X
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеКак на обычном роутере. Ставите 192.168.1.1 с маской 255.255.255.0, включаете DHCP и все, что вам нужно дополнительно. После применения настроек ставите на компе автополучение настроек и все само должно заработать.
Ничего не понимаю...
По-моему разобрался.... Не указал Primary DNS... Все заработало, СПАСИБО!Последний раз редактировалось USD72; 04.12.2012, 03:31.
Комментарий
Комментарий