Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Настройка Bullet m2HP в режиме точка доступа с протоколом PPPoE дуступе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Настройка Bullet m2HP в режиме точка доступа с протоколом PPPoE дуступе

Не могу никак понять как настроить точку доступа, если у меня кабельный интернет по протоколу PPPoE.... От провайдера идет кабель с инетом. Сначала я через LAN пытаюсь настроить пулю. Вопрос 1й. Сам кабель я соединяю с гнездом LAN блока питания? Еще проблема. При настройке пули, во вкладке NETWORK >> Network mode я выбираю Router, в разделе LAN Network setting выбираю PPPoE ввожу логин и пароль. Но что писать в графе, которая находится выше, WLAN Network Setting?? Там требуется IP адрес указать...Адрес чего?? При попытке ввода туда IP 192.168.1.20 настройки загружаются в девайс, но при этом теряется связь с устройством. Помогает только сброс к заводским настройкам.... Что то я не так понимаю? Как мне организовать раздачу при PPPoE доступе в интернет через кабель?

Как на обычном роутере. Ставите 192.168.1.1 с маской 255.255.255.0, включаете DHCP и все, что вам нужно дополнительно. После применения настроек ставите на компе автополучение настроек и все само должно заработать.

Комментарий

Сообщение от Algon Посмотреть сообщение
      Как на обычном роутере. Ставите 192.168.1.1 с маской 255.255.255.0, включаете DHCP и все, что вам нужно дополнительно. После применения настроек ставите на компе автополучение настроек и все само должно заработать.
      Включил DHCP (галку на Enable dhcp, диапазон DHCP от 192.168.1.1 до 192.168.1.220), сначала заходил в веб интерфейс, потом связь опять пропала... AirMAx отключен, ширина канала 20 Mhz . В свойствах сети на компе поставил получать адрес автоматически.. По wi-fi он не может соединиться с сетью, но что странно - телефон сеть и видит и соединяется.... Утилита Ubiquiti Discovery пулю не видит вообще.
      Ничего не понимаю...

По-моему разобрался.... Не указал Primary DNS... Все заработало, СПАСИБО!
      Последний раз редактировалось USD72; 04.12.2012, 03:31.

Комментарий

Обработка...
      X