На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
имя скрытой сети (сеть которая не ведет широковещание своего сида есть скрытая) может показать любой софт только при активном подключении к этой сети. тоесь после процедуры авторизации.
если есть дистр стамблера который еще видел сети со скрытым сидом скиньте.. новый не показывает их
имя скрытой сети (сеть которая не ведет широковещание своего сида есть скрытая) может показать любой софт только при активном подключении к этой сети. тоесь после процедуры авторизации.
да это очевидные банальные вещи... зачем их писать-то? :)
так в этом нет ничего необычного.. моя программа делает ровно тоже самое...
ничего другого вам никто не предложит... чудес ведь не бывает...
Эта прога не пошла у меня, так как у меня XP, именно маки скрытой сети и должен видеть простой сканер, в отличии от всяких разных сниферов которые в режиме мониторинга при наличии клиента покажут имя сети, просто думал что он и этого не умеет.
Earl_Vadimне сочтите за наглость ... а можете прикрутить к программке индикатор WPS(QSS) в сетках? Видел такую штучку на менеджере управления карточкой от tp-link.
Комментарий