Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 (MIMO)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подскажите, это окончательный вариант?
    Вложения

Комментарий

Сообщение от Mick2004 Посмотреть сообщение
      подскажите, это окончательный вариант?

,,, сейчас, да ...!!!

Комментарий

Автору темы - пожалуйста перенесите в самый первый пост данной темы все правильные варианты - пример "вынес" под спойлер последние ПРАВИЛЬНЫЕ размеры. Либо заняться этим модераторам раздела.

Author of the topic - please move to the very first post of this topic all the right (correct) options - an example of "moved / copied??" under the spoiler last correct.
        Vladimir

Комментарий

,,, например ...!!!

Комментарий

Может быть последним средством ...

Комментарий

Ребят, а в сетях LTE YOTA как подойдет ли для этого диапозона антена или размеры другие надо? Подскажите пожалуйста, если есть другие мимо антены для LTE диапозона где взять черчежи не могу найти подходящую на форуме...:wacko:

Комментарий

Сообщение от djason Посмотреть сообщение
                Ребят, а в сетях LTE YOTA как подойдет ли для этого диапозона антена или размеры другие надо? Подскажите пожалуйста, если есть другие мимо антены для LTE диапозона где взять черчежи не могу найти подходящую на форуме...:wacko:

Вы хотите, чтобы частота 2550MHz ...??

Комментарий

Да я вот вроде использую эту антенну на частоте 2625-2635-2645Mhz на моем интернете Wimax. да вроде работает.

Комментарий

Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщение
                    Да я вот вроде использую эту антенну на частоте 2625-2635-2645Mhz на моем интернете Wimax. да вроде работает.
                    Ну частота 2,5-2,7 ГГц, а какую антенну вы использовали какие из черчежей, а то тут столько разнообразия не могу определиться уже что бы начать делать антенну...
                    Последний раз редактировалось djason; 09.03.2013, 14:22.

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
                      Вы хотите, чтобы частота 2550MHz ...??
                      Частота 2,5-2,7 ГГц точно не указанна, вот еще инфа но это в Москве ДС: FDD 2500-2530 МГц + 2620-2650 МГц
                      Пока что частоты 2500-2530 МГц заняты нашей TDD сетью WiMAX. Говорят что частота LTE совпадает с частотой WiMAX.

Комментарий

Частота 2,5-2,7 ГГц точно не указанна, вот еще инфа но это в Москве ДС: FDD 2500-2530 МГц + 2620-2650 МГц
                        Пока что частоты 2500-2530 МГц заняты нашей TDD сетью WiMAX. Говорят что частота LTE совпадает с частотой WiMAX.

Посмотрите на этот пост ...http://www.lan23.ru/forum/showthread...6059#post96059... может вы согласились ...!

Комментарий

Посмотрите на этот пост ...http://www.lan23.ru/forum/showthread...6059#post96059... может вы согласились ...!
                          Непонял вас согласились бы сделать или что? Ну если там пересчитаный на LTE то думаю это то что мне надо.

Комментарий

,,,djason,oни хорошо размер для вас...

Комментарий

,,,djason,oни хорошо размер для вас...
                              Уточнение еще одно, блины крепить с помошью латуневых стоек или пластмассовых, а то в черчеже не указанно что то.

Комментарий

Уточнение еще одно, блины крепить с помошью латуневых стоек или пластмассовых, а то в черчеже не указанно что то.

,,,отражатель- патч с заклепками ...!!

Комментарий

Обработка...
                                X