Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 (MIMO)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сколько лучше 4 или твое "больше"? Больше это сколько???
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
      сколько лучше 4 или твое "больше"? Больше это сколько???
      Моё не скажу! (договор с людьми)
      Делай по чертежу (4мм)
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

Я не знаю, если это справедливо Lipton, но я думал, что слова для этой должности моделирования CST, для возможного улучшения ...

Комментарий

jomy, не путай "мух с котлетами"!!! В этой теме речь идёт о антенне "Панель 15 V4 (MIMO)"...
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
            jomy, не путай "мух с котлетами"!!! В этой теме речь идёт о антенне "Панель 15 V4 (MIMO)"...

,,, Lipton, ты злишься на меня ...??

Комментарий

Моё не скажу! (договор с людьми)
              мда... БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
              Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
                ,,, Lipton, ты злишься на меня ...??
                Злюсь,:rtfm: потому что ты смешиваешь разные антенны в одной теме... Потому что никакая программа-моделировщик не заменит "доводку" антенны по приборам! Ну и никто не говорил, что эта антенна идеальна!
                В остальном всё ОК! :drinks:
                Олег

Комментарий

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
                  можно взять болтики М2 или М3, взять медную трубочку чтоб надевалась на болтики, не больше Ф5, отрезаешь кусок трубочки по нужной длинне (рефлектор - патч) и со стороны рефлектора стягуеш! Таким способом можно точно подогнать размеры, а можно на медную проволоку паять!
                  Спасибо за совет насчет крепления патчев. Есть у меня медные трубки диаметром 4.5мм и 12мм из какой из них можно сделать стойки под патчи и потом скрепить рефлектор и патч болтами соответственно?

Комментарий

Роман, если размеры антенны рассчитаны с тефлоновыми стойками, то замена их на металл изменит входной импеданс.

Комментарий

Просто и хорошо ...

Комментарий

Доброй всем ночи! Вот я сварганил себе МИМО антенну по макетам с этой темы, вроде получилась не плохо. Если чё не ругайте сильно, я в изготовлении антенн не такой уж и профи.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3018.jpg
Просмотров:	1
Размер:	81.4 Кб
ID:	214076

Комментарий

,,, Ну, хорошо, хорошо!
                          ,,, А результаты? ..

Комментарий

,,, Хм, и я думаю, что справедливым способом было бы ...

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
                              ,,, Хм, и я думаю, что справедливым способом было бы ...
                              Просто вы в последних чертежах разместили эти размеры. И именно такой метод запитки. Я вот стянул патч и рефлектор балтом там видно на фото в место Тефлона, это не повлияет на характеристики антенны?
                              Насчет результатов нет вариантов протестировать на дальность, пока просто подключил в USB модему TL-WN821N.

Комментарий

Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщение
                                Просто вы в последних чертежах разместили эти размеры. И именно такой метод запитки. Я вот стянул патч и рефлектор балтом там видно на фото в место Тефлона, это не повлияет на характеристики антенны?
                                Насчет результатов нет вариантов протестировать на дальность, пока просто подключил в USB модему TL-WN821N.

ЧТО расстояние между вами отражатель - патч...???

Комментарий

Обработка...
                                X