Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 (MIMO)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вы имеете ввиду растояние между патчем и рефлектором? это растояние у меня как на чертеже вашем 4мм http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9352&page=6. а что вот насчет моего вопроса про, то что я в места Тефлона патчи посадил на болты?

Комментарий

Если вы используете винты из железа, оказывает влияние на сопротивление антенны...!!!

Комментарий

Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщение
        Просто вы в последних чертежах разместили эти размеры. И именно такой метод запитки. Я вот стянул патч и рефлектор балтом там видно на фото в место Тефлона, это не повлияет на характеристики антенны?
        Насчет результатов нет вариантов протестировать на дальность, пока просто подключил в USB модему TL-WN821N.

Комментарий

вот мой USB TL-WN821N, только вот у меня в городе нет именно коннекторов с латуни, приходится использовать коннекторы от спутникового оборудования.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3022.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.9 Кб
ID:	214079

Комментарий

Разъемы на оборудование спутниковой = 75OHM...!!!???

И вы можете попробовать эту версию...
            Последний раз редактировалось jomy; 08.02.2013, 16:58.

Комментарий

Да вот вроде и на этих коннекторах от спутникового оборудования работает нормально, просто других коннекторов нет у нас в магазинах. Если честно сказать у нас в городе не кто не занимается изготовлением WiFi антенн, вот и из-за этого не подают разных коннекторов для WiFi.

Комментарий

,,, Это последние моделирование ...

,,,кажется наиболее подходящим является медной проволоки диаметром 1,0 ... 1,2 мм.

Комментарий

,,, немного анимации...

Комментарий

Доброго всем вечера! jomy вот вы на этом фото предлагаете Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок.JPG
Просмотров:	1
Размер:	69.8 Кб
ID:	214086 мне USB TL-WN821N разместить на самой антенне, ну я же антенну буду размещать на улице, а там осадки и как тогда поступить? Да и кабель у меня стоит там по 1 метру 50ом. Я думал так сделать:модем дома оставить, а антенну на улице и соединить их 2 метрами кабеля 50 Ом.

Комментарий

,,, Затем положить модем напрямую в антенну окно ...!
                      Прямо в центре ... !
                      Кабель USB имеет меньшие потери на 1 ... 5 метров.

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
                        ,,, Затем положить модем напрямую в антенну окно ...!
                        Прямо в центре ... !
                        Кабель USB имеет меньшие потери на 1 ... 5 метров.
                        А влага не испортит модем, когда он будит на улице находится? Просто у нас погода летом бывает 50"С и модем не сгорит если такая жара на улице?

Комментарий

А влага не испортит модем, когда он будит на улице находится? Просто у нас погода летом бывает 50"С и модем не сгорит если такая жара на улице?
                          От влаги модем должен быть защищён коробочкой! Такой, чтоб герметичная, но снизу пару дренажных отверстий диаметром 1-1,5 мм. Жара не должна повлиять... Ну обклейте зеркальной фольгой коробочку...
                          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                          Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                            От влаги модем должен быть защищён коробочкой! Такой, чтоб герметичная, но снизу пару дренажных отверстий диаметром 1-1,5 мм. Жара не должна повлиять... Ну обклейте зеркальной фольгой коробочку...
                            Спасибо за совет. А коробочка должна быть именно пластмассовой?

Комментарий

Спасибо за совет. А коробочка должна быть именно пластмассовой?
                              Любой, но стойкой к ультрафиолету. Если обклеивать фольгой, то совсем любой!
                              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                              Олег

Комментарий

,,, простой вариант, чтобы добавить отражатель конуса...

Комментарий

Обработка...
                                X