Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 (MIMO)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отчет о проделанной работе. Собиралась из гаражного хлама: оцинковка - 0.5 мм, хомуты для 3/4 труб, Пластик ПВХ 5 мм.
    Оцинковка даже после загибания в корыто оказалась очень хлипкой, пришлось усиливать пластинками метала 1.5 мм с приваренными болтами. кабель rg-58.Точка wa 801 в режиме клиента с родной прошивкой подключена к wr841 с прошивкой dd-wrt. Расстояние около 800 метров, прямая видимость неизвестна - точки на мачтах по 12 метров. Результат: скорось около 30 мбит. Прокачка через тотал по локалке 3.4 Мбайта.
    Вложения

Комментарий

Хорошая работа!
      Конечно паечка не очень аккуратная, но в целом не плохо!
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

вертится у меня другое слово, описывающее пайку, более жесткое :)
        автору совет, купите у китайцев паяльник с регулировкой температуры и мощностью ватт 80, цена вопроса ок 600 рэ. так же хороший флюс, цена ок 300 рэ. используйте фен, даже поможет фен жены (или подруги), но лучше строительный, и результаты пайки буду радовать не только вас, но и всех зрителей.
        p.s. на фото №3 если считать слева, левая сторона не пропаяна, просто обмазана полурасплавленным припоем, потому что в месте пайки деталь не прогрелась до температуры плавления припоя.
        ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

мне бросилось в глаза место стыковки кабеля с корытом - совсем не айс.

я бы порекомендовал на сверле нужного диаметра скрутить втулочки и впаять их в заподлецо в корыто и через них вводить кабель и зажимать(или паять) оплетку, поверх мазать термоклеем и поверх осаживать термоусадку.
          а на плате вот как раз кабель можно было и при термоклеить.
          еще заметил линии связи напаяны на блины както уж грубо и кресты совсем не соосно выглядят.
          http://www.lan23.ru/forum/showthread...82%D0%B5%D0%BD
          Последний раз редактировалось Krazy_killer; 10.01.2014, 18:41.

Комментарий

недочётов полно, но не надо так категорично! Вы же всю охоту что либо делать у человека отобьёте... Сами сразу чтоль "крутыми" стали?!
            Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
            Олег

Комментарий

дело не в крутости. он же говорит что не очень доволен . вот ему намек на "апгрейд"

Комментарий

я вообще не критиковал, так, дал пару дружеских советов :)
                ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Паял 200ватным топором и газовой гарелкой-паяльником (полурабочим). Вижу что не аккуратно. Критику принял, собираюсь с другой стороны поставить такое же вместо патча мимо с 60 офсетом (что то она мне совсем не нравиться - рефлектор брал эмалированную чашку, может из-за нее плохо получилось), думаю вторая будет поокуратнее.

Комментарий

Сообщение от byvenn Посмотреть сообщение
                    Паял 200ватным топором и газовой гарелкой-паяльником (полурабочим).
                    Тогда причина "не красивой пайки" может быть в поганом олове и отсутствии флюса.
                    Олег

Комментарий

Мне кажется, очень хорошую работу, следует уважать так много всего эта картина ...

Комментарий

повторюсь что не хочу не кого упрекнуть\обидеть\ итп
                        но может патч с офсетом ненравится по той же причине? при его изготовлении допуски и припуски часом не такие же были применены?
                        Jomy интересные технологии подчас выдает, но я в этих местах делаю проще: у меня есть утконосы (пойдут и пассатижи маленькие) и вот в месте перед шарниром есть 2 плоскости и тамже максимальное усилие на сжатие. вот этим местом подплющиваю проволоку на 2..3мм с краев.(проволоку предварительно наждачкой (если не из пвх тока вынул)
                        еще хитрость. оципковку до блеска старой убитой наждачкой (ну или место пайки хотябы)
                        часто использую таблетку аспирина в роли флюса для залуживания, отмывка его хоть и не требуется но все равно стараюсь все ацетоном(или дихлорэтаном када в лом на улицу идти) замывать. чего и вам рекомендую. если где косяк пайки его видно становится.
                        а вообще паяю тем что на доске подставки под большой паяльник.(100вт) там сместь канифоли и аспирина но канифоли больше. и некаким газом не жгу от него флюс горит и все портит. последнее время паяю паяльником от паяльной станции (наней жало типа "лезвие" иногда помогаю ему феном на 400гр из далека))
                        и повторюсь крепление кабеля с рефлектором настоятельно рекомендую пересмотреть(проапгрейдить) ( я гдето тут постил панель 15 не мимо там от пипеток колпачки латтунные использовал для этого. как раз под RG-58 ввод делался)
                        недавна у меня появилась игрушка КСВ метер вот он показал что панель 12.6 и 15дби вполне неплохое ксв имеет в стоковом состоянии, на патч50 он написал " не забыл ли ты подключить антенну?" у биквадиков значение бесится
                        до патча мимо на тарелке 90 еще не добрался (вон в углу лежит но подлая лень)

Комментарий

,,, я увидел, что, если вы обнаружили, только в этом материале ....

Я пересчитал антенны MIMO ...

Комментарий

jomy! Здравствуйте! А под 2500-2700 бутет чертеж? Плата давно уже лежит!!!)))

Комментарий

Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
                              jomy! Здравствуйте! А под 2500-2700 бутет чертеж?
                              Да, может ...!!!

Комментарий

Ждем!!!

Комментарий

Обработка...
                                X