Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 (MIMO)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет возможности параболу поставить... Не удачное расположение дома

Комментарий

,,, улучшенная версия...

Комментарий

JOMy -СПАСИбо ЧТо ТЫ есть.
        А были времена когда не дозировал-графики и размеры шли в комплекте.
        Вернуть бы их (те времена)

Комментарий

,,, просто, лучший ...

Комментарий

Другой конструктивной...

Комментарий

JOMy-уж лучше котиков чем безразмерное

Комментарий

Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
                JOMy-уж лучше котиков чем безразмерное

Теперь, вы удовлетворены ...??

Комментарий

Я думаю, что единственное преимущество этого варианта является то, что панельная антенна может работать частоты на частотах 1,97 ГГц, 2,6 ГГц...

Комментарий

Увеличение высоты панели отражателей, что дает небольшое увеличение направленности усиления...

Комментарий

Будет ли данная антенна работать вместо штатной в NanoStation Loco M2? Интересуют нижние нестандартные каналы. Спасибо

Комментарий

будет, но хуже... Из за высокого КСВ и относительной узкополосности.
                        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                        Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                          будет, но хуже... Из за высокого КСВ и относительной узкополосности.
                          Жаль... А если юзать стандартные каналы 1-14? Всё равно штатная будет в плюсе? Мне либо эту собирать, либо от 5210 ставить. Что будет лучше?

Комментарий

Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
                            Жаль... А если юзать стандартные каналы 1-14? Всё равно штатная будет в плюсе? Мне либо эту собирать, либо от 5210 ставить. Что будет лучше?
                            Вот всем говорю, сделайте панель 15V3 (полоска 200), что еще надо? И будет вам счастье, если с пайкой проблем нет, то делайте Широкополосный сектор Липтона, всем надо.....чего то, обьснили бы чего?))) Эти антенны будут работать при сборке на табуретке, остальные лотороея. Причем хотят делать то, что по характеристикам хуже (парадокс)??? Еще ищут при каналах каких то?))) Да нафиг вам это нуно? Все равно без приборов не попасть, выбирайте широкополосную конструкцию.

Комментарий

Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
                              На стандартных будет нормально, получше штатной. При условии тщательных соблюдений размеров.
                              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                              Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                                уменьшать надо все размеры пропорционально.

Но я бы этого не делал с этой антенной. Она что то узкополосная какая то.
                                С полоской разобрался, думаю неплохо.
                                Переделал немного, теперь требуются умные мысли которых у меня нет, где я теряю 3дби(сам дурной башкой думаю, что долековато патчи разнес)? Ну и поддержит ли Мимо?
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Aleks07111971; 31.08.2014, 03:29.

Комментарий

Обработка...
                                X