На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
проверил, работает и без конденсатора!!! теперь еще один вопрос, можно ли спаять между собой две антенны? а то два выхода делать лень ) было бы гораздо проще...
извините за тупой вопрос, но все же... а что может быть? микросхема накроется? ведь постоянного напряжения там нету, на всякий случай можно через отдельный конденсатор пустить.
в общем, мне наверное просто везет ))) но все работает, две антенны соединенные в один F-коннектор работают, да именно F, больше под рукой ничего не было, а сделать надо было крепко, чтобы больше не отрывались дорожки ) фото к сожалению нормальные сделать не могу... аппаратик продуман, думаю убить его не легко!
работать то работает, но делать так никому не советую, первая антенна после этого перестает нормально работать сигнал 10% макс. так что смысла в этом нету !!!
У других вендоров в девайсах на этом чипе второй антенный вход не пользуют.
Кондёр возьми с обратной стороны.Ну а туда 20-100 пф
Основной вх. (RxTx) c лица- у 722 там SMA
Добрый вечер! Вижу что тема довольно старая, но может кто-то ответит!
Имеется TP-Link TL-WN721N. Сделал внешнюю антенну (зигзаг или биквадрат ее называют), инструкций полно в интернете. Подключил ее к TL-WN721N как показано на первой странице. Но эффекта я не почувствовал. Уровень сигнала такой как и до модернизации.
В чем может быть проблема?
Комментарий