Всем добрый день. Я, как честный форумчанин, перед созданием темы перелопатил весь форум. В основном все тут озадачены расстояниями и линками "пожирнее". У меня несколько другая проблема. Имеется трехэтажное здание(гостиница), необходимо покрыть уверенным вайфаем каждый ее уголок. Моя идея с zyxel-ями, по одному на этаж, успешно провалилась. Начал изучать этот вопрос поглубже и понял, что не все тут так просто. По совету бывалых взгляд мой упал на UniFi и Air Router HP. Быстренько был куплен НР и сделан пробный запуск из центра коридора, ну т.е. установлен рядом с zyxel (естественно включались по очереди). Так вот зона покрытия НР не намного шире. Строить систему на UniFi невозможно из-за отстутствия контроллера. И тут извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???
ТЗ такое....3 этажа, каждый этаж это 10х1.5м коридор и по бокам комнаты. Стены шлакоблок 30см.Посоветуйте оборудование или как доказать заказчику, что идея с уверенным приемом и бюджетом 3000р. на этаж это миф
ТЗ такое....3 этажа, каждый этаж это 10х1.5м коридор и по бокам комнаты. Стены шлакоблок 30см.Посоветуйте оборудование или как доказать заказчику, что идея с уверенным приемом и бюджетом 3000р. на этаж это миф
Комментарий