Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MIMO антенны панель Патчи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

спасибо. Т.е. можно использовать строительные пластиковые дюбеля. Думаю, можно использовать и полистирол, клеить патчи к нему...

Комментарий

Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
      спасибо. Т.е. можно использовать строительные пластиковые дюбеля. Думаю, можно использовать и полистирол, клеить патчи к нему...

Лучше всего было бы ... если бы вы могли использовать все ... но этого не может быть!

,,, Или ты об этом ...

Комментарий

Можно так, как вы нарисовали на схеме-если будет в наличии 20мм пластиковая пластина. Я говорил про полипропиленовые строительные дюбеля (вставляются в стену, в них вкручиваются шурупы). Полиэтилен и полипропилен термопластичны, в отличии от тефлона, их можно оплавлять. Также, в дюбелях есть отверстия, сквозь них можно пропускать пластиковые стяжки. Полистирол отлично растворяется в дихлорэтане. Можно использовать подставки из него. Клеить их к отражателю и патчам.

jomy, можно ли данную антенну сделать длинной и узкой. Расположить патчи в одну линию?

Комментарий

Да, они хорошие ...

Так что может и в соответствии патчи...!!!

Комментарий

Zmej, высокое расположение патчей( h= 20 mm ) может привести к излучению поверхностной волной.
            Такую антенну нужно проверять расчётом в многомодовом режиме возбуждения, подозреваю, что Jomy этого не делал.

Комментарий

Это то, что вы имеете в виду ...?

Комментарий

Я ошибся, 20 мм это не высота патчей.

Комментарий

Я тоже ошибся. jomy, делайте понятные чертежи, а не эскизы...
                  Я не понял, почему на чертеже 2 разъема? Это альтернативные точки подключения или с данной антенной можно использовать двухантенную точку доступа?

Комментарий

Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
                    Я не понял, почему на чертеже 2 разъема?
                    Дык антеннаж МИМО! Вы когданибудь про такое слышали?!
                    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                    Олег

Комментарий

теперь-да :)
                      Спасибо, прочитал теорию.
                      Можно купить точку доступа с 2-мя антеннами. Но, бывают и с тремя...

Комментарий

А антенна то не короткозамкнутая.....

Комментарий

Обработка...
                        X