спасибо. Т.е. можно использовать строительные пластиковые дюбеля. Думаю, можно использовать и полистирол, клеить патчи к нему...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MIMO антенны панель Патчи
Свернуть
X
-
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщениеспасибо. Т.е. можно использовать строительные пластиковые дюбеля. Думаю, можно использовать и полистирол, клеить патчи к нему...
Лучше всего было бы ... если бы вы могли использовать все ... но этого не может быть!
,,, Или ты об этом ...
Комментарий
-
Можно так, как вы нарисовали на схеме-если будет в наличии 20мм пластиковая пластина. Я говорил про полипропиленовые строительные дюбеля (вставляются в стену, в них вкручиваются шурупы). Полиэтилен и полипропилен термопластичны, в отличии от тефлона, их можно оплавлять. Также, в дюбелях есть отверстия, сквозь них можно пропускать пластиковые стяжки. Полистирол отлично растворяется в дихлорэтане. Можно использовать подставки из него. Клеить их к отражателю и патчам.
jomy, можно ли данную антенну сделать длинной и узкой. Расположить патчи в одну линию?
Комментарий
-
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщениеЯ не понял, почему на чертеже 2 разъема?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий