На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сложные технологии простых антенн (маленькие хистрости)
Не совпадают у меня размеры... По-моему уже все настройки принтера перепробовал...
Мне нужна программа - нарисовал на экране круг Ф100мм и из принтера вылез круг Ф100мм. а не элипс 101х104мм. Тоже самое и с квадратами...
Не совпадают у меня размеры... По-моему уже все настройки принтера перепробовал...
Мне нужна программа - нарисовал на экране круг Ф100мм и из принтера вылез круг Ф100мм. а не элипс 101х104мм. Тоже самое и с квадратами...
Ищи внимательней, кроме настроек в програме есть непосредственно настройки в принтере. У тебя либо стоит "вписывать в фотмат или в область печати", либо "формат по умолчанию" в принтере отличается от А4. Если бы косячил принтер, а не установки искажения были бы одинаковыми во всех направлениях. Самый невероятный вариант - принтер такой старый, а барабан такой левый, что идут механические искажения. Но их тоже можно исправить увеличив/уменьшив процент по вертикали/горизонтали.
Может это поможет: http://info4help.ru/manual-hp/printery/hp-p1005
Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.04.2015, 16:20.
Lipton, добрый день, у меня вопрос на засыпку, рекламный пластик если греть феном загнется под 90 градусов(ищу быстрый и дешовый способ изготовления корпуса)?
Пока так-папка для бумаг, скоч, и самоклейкой(пока не стырил) и 15 минут времени, вроде и нормально получается.
Вложения
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 02.07.2015, 14:46.
Lipton, добрый день, у меня вопрос на засыпку, рекламный пластик если греть феном загнется под 90 градусов(ищу быстрый и дешовый способ изготовления корпуса)?
Не, не согнётся. Максимум 50-60 и то если греть только линию сгиба. В принципе можно, но "сильно вспотеешь"!
Лучше сделай "наборной кубик", склей, а сверху укрепи "Оракалом". Это быстрее гораздо и проще.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Не, не согнётся. Максимум 50-60 и то если греть только линию сгиба. В принципе можно, но "сильно вспотеешь"!
Лучше сделай "наборной кубик", склей, а сверху укрепи "Оракалом". Это быстрее гораздо и проще.
Понял, спасибо уже клеил))), я это время лучше на фтулки потрачу))).
Оракл не могу найти, хоть по почте выписывай.
Изготовление втулок для Бестер и др.
На работе увидал труборез, пошел в магаз и купил поменьше, режет прекрасно. Пожалел, что не сделал этого два года назад.
Здравствуйте !
Смотрел , смотрел , похоже что эта тема наиболее подходящая для моего вопроса.
И хотя сюда уже давно никто не заглядывает все же спрошу :
Давным давно , когда еще был радиолюбителем , герметизировал кабель в месте подключения к антенне обычным пластилином ,
потом применял его и при герметизации подключения к телевизионным антеннам , и на ДМВ в том числе .
Какого то отрицательного эффекта от применения пластилина не замечал (хотя специальных измерений не производил , да и не чем).
Собственно вопрос - как ведет себя пластилин на частотах 2,44 гигагерца ? Можно ли его применять на WiFi для герметизации подключения кабеля ?
Спасибо .
Комментарий