Думаю ему просто не понравился вопрос, здесь каждый может выразить своё ЛИЧНОЕ мнение таким образом. Ну и не технологично это так делать, тем более при наличии в магазинах такого разнообразия герметиков.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сложные технологии простых антенн (маленькие хистрости)
Свернуть
X
-
Думаю ему просто не понравился вопрос
А насчет технологичности - думаю вопрос спорный .
Мне например очень понравилась степень защиты от влаги - через несколько лет отключал антенну , снял пластилин а под ним все блестит как будто час назад залепил , и под летним солнцем не растаял и не сполз со своего места , и на морозе не трескается .
Так что вопрос по прежнему актуален .
Комментарий
-
Сообщение от 9876 Посмотреть сообщениеAleks07111971
А что не понравилось то ?
Я не понимаю , обьясните пож.
Может я что то нарушаю задавая вопрос ?
Комментарий
-
счас в магазинах куча химии
А разве пластилин не та же химия ? Как по мне так как раз химия и есть , просто изобретена давным давно . Но если это старье справится с поставленной задачей - то почему бы и нет ?
Вот я и хочу выяснить работает он на таких высоких частотах или уже начинает превращаться в проводник (полупроводник) ?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ как то пробовал под термоусадку водооталкивающий крем для лыжныых ботинок, потом бросил это дело.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ как то пробовал под термоусадку водооталкивающий крем для лыжныых ботинок, потом бросил это дело.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеВ шурике с хорошим зубровским напильником прекрасно точиться, по дистансерам, пользуюсь советом Игоря Панченко, подкладываю сверла!!! Я и незнал что две пачки дистансеров разных диаметров у меня есть!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСань, эта фигня от ультрафиолета превращается в яичную скорлупу!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСань, эта фигня от ультрафиолета превращается в яичную скорлупу!
Это точно
Комментарий
-
**таки просто покрывать акриловым спрей-лаком и вывешивать так.
еще у меня тут появился доступ к материалу такому забавному - пластик листовой - белая подложка от термографической "рентгеновской" пенки AGFA (МРТ \ КТ \ РЕНТГЕН) в пачках с пленкой идет подложка толщиной в 3..4 пленки на ней радиометка чтоб камера "термопринтер" узнавала что в нее ориг пачку впихуйнули. так вот:
эта хреновина хорошо плавится паяльником и имже сваривается, надрезается и гнется, но при этом не боится солнца и мороза . жаришь утюгом только слегка коробится.
достать можно в центрах где делают мрт и кт и рентген (цифровые аппараты),
либо я могу дать \ передать (воронеж и иже)
**
** https://youtu.be/WqEWFHqVhR8 **
*** https://www.youtube.com/playlist?lis...M4XRLL1rK2bNZU ***Последний раз редактировалось Krazy_killer; 02.02.2019, 18:50.
Комментарий
Комментарий