Доброго времени суток!
На этом форуме впервые, прошу не судить строго, суть вопроса в следующем.
Я моряк, хочу использовать адаптер Альфа 1Вт и нормальную направленную антенну для добычи интернета в рейсе. Проверять сети на возможность взлома)))
В прошлом году купил на ebay типа 14дБ
Пробывал использовать с адаптером, результатом остался не совершенно не доволен, г..но полное. Работает еще хуже чем штырь, который в комплекте был.
Заморочился поиском хорошей направленной антенны, выдвинул основные требования:
-мощная, ну тут все понятно
-небольшая, возить с собой нужно
-крепкая, а то летает это все хозяйство через палубы регулярно, и в багаже швыряют
Внимательно изучив форумы и поспрашивав продавцов в Одессе решил брать АП-15 м (морская)
Чем антенна может быть морская? Из видимого только барашковые гайки на креплении и надпись "профессиональная морская WiFi антенна".
Может кто реально использовал в море, поделитесь впечатлениями.
На этом форуме впервые, прошу не судить строго, суть вопроса в следующем.
Я моряк, хочу использовать адаптер Альфа 1Вт и нормальную направленную антенну для добычи интернета в рейсе. Проверять сети на возможность взлома)))
В прошлом году купил на ebay типа 14дБ
Пробывал использовать с адаптером, результатом остался не совершенно не доволен, г..но полное. Работает еще хуже чем штырь, который в комплекте был.
Заморочился поиском хорошей направленной антенны, выдвинул основные требования:
-мощная, ну тут все понятно
-небольшая, возить с собой нужно
-крепкая, а то летает это все хозяйство через палубы регулярно, и в багаже швыряют
Внимательно изучив форумы и поспрашивав продавцов в Одессе решил брать АП-15 м (морская)
Чем антенна может быть морская? Из видимого только барашковые гайки на креплении и надпись "профессиональная морская WiFi антенна".
Может кто реально использовал в море, поделитесь впечатлениями.
Комментарий