собственно имеется данный девайс, хочется этот бестселлер модифицировать а именно впаять оперативку на 16 или 32Mb флэш на 4, и пролить что-то типа NS2 или другого.. не подскажет ли кто сталкивался что можно с этим девайсом сделать.... 340 версии 1,3.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
WR340G замена RAM и SPI-Flash
Свернуть
X
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеНу а в чём проблема? Возмите и попробуйте ,заодно расскажете форуму о процессе переделки. Прошивка наноса2 работает на процессорах серии AR2315/16/17/18. К сведению - ревизия 1.3 уже года два как не выпускается.Последняя версия 340-го на чипе AR9331.
Комментарий
-
поменял оперативку на FTS3816B4E-7, роутер запустился.. планка откуда снял - dimm которые еще до ddr1 были.. планка без наклеек на 4 микрухи, вроде бы как
гугл говорит на 64мб.. 64/4=16, сейчас буду шить епромку.. думаю не лучше под буллет 2? у них то не стоит оконечный усилок на выходе в отличие от наносов?
Комментарий
-
настроил все работает только не работают светодиоды влан и сис.. по понятным причинам GPIO не совпадают
сейчас шью в нанос, ради выбора антенны, подскажите какую максимальную мощность можно будет выставить?
если раньше подключенные в лан порты устройства отличались подсетью от wan, то сейчас они в одном диапазоне..
прошил в нанос2, по макс уровню выбрал вертикальную антенну, - правильно?Последний раз редактировалось Petnarik; 14.01.2013, 22:59.
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеа какие после rev1.3 были ревизии и на чем были собраны!?
P.S. заэкранировал радиомодуль (тп-шники даже экран не запаяли), и в качестве комнатно-домовской на линк соседям на ноуты и андроиды посмотрим как поведет себя
P.S.S. был роутер а стал свич с точкой доступа....Последний раз редактировалось Petnarik; 14.01.2013, 18:36.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеУ меня 500 тркполинк прошит в нанос2 , мощность ставил на 1.3км 10мвт , нормально работает с нонос м2 .Последний раз редактировалось Petnarik; 14.01.2013, 21:25.
Комментарий
-
Сообщение от Petnarik Посмотреть сообщениечто за чудо-антенна? 10мВт - 1.3км????
может не так выразился, 10dBm имелось введу.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий