Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Низкая скорость, высокий пинг Nanostation2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

пробовал, и ниже и выше поставить

Комментарий

Сообщение от VlPER Посмотреть сообщение
      Итак, прошло много времени с тех пор как я создал данную тему, но лаги так и не перестали, техподдержка говорит "Рассторгай договор! Один ты звонишь у других все нормально!" так то так оно и есть :( я долго думал, читал везде из-за чего могут быть лаги, днем пинг в World of tanks скачет до 500-600 а ночью вообще норм 30-40, все время грешил на провайдера! Но! Однажды познакомился с одним танкистом который тоже играет в эту игру, и оказывается он живет в моем районе, так же подключен через нанос к моему провайдеру, я конечно давай спрашивать есть ли у тебя лаги, бывают ли? А он ответил: "У меня все прекрасно, пинг всегда стабильно 40" я в недоумении вышел на улицу и увидел что на крыше соседнего дома стоит такой же Nanostation2! Он правда смотрит не в ту сторону куда я, но находится на одной высоте, как бы пересекается с моим наносом, см. рисунок. Вот короче, к чему я все это, может ли быть помехи из-за него? Заметьте ночь пинг 40 все норм а днем ужас.
      P.S. пожалуйста не проходите мимо! Можно как нить частоты поменять что бы не было помех?
      Подключись к той точке куда смотрит твой сосод (танкист), возможно проблема в том что ты подключен к точке которая работает через ретранслятор, поэтому и проседает скорость и пинги растут по вечерам.

Комментарий

Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщение
        Подключись к той точке куда смотрит твой сосод (танкист), возможно проблема в том что ты подключен к точке которая работает через ретранслятор, поэтому и проседает скорость и пинги растут по вечерам.
        мы подключени к одной точке, у него все норм.

Комментарий

На схеме к этому сообщению http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post96097 так будто у вас антенны направлены в разные стороны.

Комментарий

Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщение
            На схеме к этому сообщению http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post96097 так будто у вас антенны направлены в разные стороны.
            здесь да, этот походу вообще подключен к другому провайдеру, а тот танкист живет чуть дальше меня.

Комментарий

А есть возможность сменить точку на другую

Комментарий

думаю да, нужно сначало узнать у провайдера где находятся и как называются точки.

Комментарий

Вообще вызови , тех. специалиста , у любова провайдера есть такая услуга , и потом уж мучай его , если будет отнекиваться , запусти speedtest.net До Парижа или какой нибудь ливии и скажи почему вы обещали 2мб/с , а я получаю 1.75

Комментарий

Сообщение от Xaser Посмотреть сообщение
                    Вообще вызови , тех. специалиста , у любова провайдера есть такая услуга , и потом уж мучай его , если будет отнекиваться , запусти speedtest.net До Парижа или какой нибудь ливии и скажи почему вы обещали 2мб/с , а я получаю 1.75
                    я уже вызывал, он пришел начал пинговать яндекс, ну там пинг начал прыгать, только не сильно, он говорит "это же радио, скачки пингов не избежны, если не нравится качество, рассторгай договор". Думаю он хотел сказать "Мы единственный провайдер который подключаем по радио, никуда не убежишь))))"

Комментарий

Ну тогда выхода два , либо смириться , либо купить айргрид

Комментарий

Вообщем я решил на выходных снять антенну, переместить в другое место, почему то думаю что это антенна соседа мешает, ночью он вырубает ее - пинг норм, ибо тот танкист который тоже подключен но живет чуть дальше меня говорит что проблем с пингом вообще не наблюдает.

Комментарий

проблема осталась

Комментарий

Подскажите НС2 может работать на 2484 и выше без прошивки или с прошивкой?

Комментарий

Да может до 2732mhz

Комментарий

Сообщение от Xaser Посмотреть сообщение
                                Да может до 2732mhz
                                подскажите пожалуйста как это сделать. нужны частоты 2492-2539...

Комментарий

Обработка...
                                X