пробовал, и ниже и выше поставить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Низкая скорость, высокий пинг Nanostation2
Свернуть
X
-
Сообщение от VlPER Посмотреть сообщениеИтак, прошло много времени с тех пор как я создал данную тему, но лаги так и не перестали, техподдержка говорит "Рассторгай договор! Один ты звонишь у других все нормально!" так то так оно и есть :( я долго думал, читал везде из-за чего могут быть лаги, днем пинг в World of tanks скачет до 500-600 а ночью вообще норм 30-40, все время грешил на провайдера! Но! Однажды познакомился с одним танкистом который тоже играет в эту игру, и оказывается он живет в моем районе, так же подключен через нанос к моему провайдеру, я конечно давай спрашивать есть ли у тебя лаги, бывают ли? А он ответил: "У меня все прекрасно, пинг всегда стабильно 40" я в недоумении вышел на улицу и увидел что на крыше соседнего дома стоит такой же Nanostation2! Он правда смотрит не в ту сторону куда я, но находится на одной высоте, как бы пересекается с моим наносом, см. рисунок. Вот короче, к чему я все это, может ли быть помехи из-за него? Заметьте ночь пинг 40 все норм а днем ужас.
P.S. пожалуйста не проходите мимо! Можно как нить частоты поменять что бы не было помех?
Комментарий
-
Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщениеПодключись к той точке куда смотрит твой сосод (танкист), возможно проблема в том что ты подключен к точке которая работает через ретранслятор, поэтому и проседает скорость и пинги растут по вечерам.
Комментарий
-
На схеме к этому сообщению http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post96097 так будто у вас антенны направлены в разные стороны.
Комментарий
-
Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщениеНа схеме к этому сообщению http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post96097 так будто у вас антенны направлены в разные стороны.
Комментарий
-
Сообщение от Xaser Посмотреть сообщениеВообще вызови , тех. специалиста , у любова провайдера есть такая услуга , и потом уж мучай его , если будет отнекиваться , запусти speedtest.net До Парижа или какой нибудь ливии и скажи почему вы обещали 2мб/с , а я получаю 1.75
Комментарий
-
Сообщение от Xaser Посмотреть сообщениеДа может до 2732mhz
Комментарий
Комментарий