Добрый день, у меня такая проблема, купил через интернет антену Nanostation2, подключил интернет 2 мбита у местного провайдера, но скорость не стабильная, высокие пинги в игре (World of Tanks) то есть скачет, 50-60 потом резко 120-240 и т.д. видео на ютубе вообще не грузит, но в какое то время суток становится норм на некоторое время а потом вновь тупит. Провайдер говорит что у них все в норме, то есть другие абоненты тоже сидят через нанос2 и инет стабильный, то есть только у меня, антену забил на фронтон дома, до станции 1300 метров прямой видимости где то, ничего не мешает кроме линии электропередачи, их 2. Через торрент качает вроде норм, 400-450 Кбай\сек. на наносе стоит последняя прошива в 4.0.2 делал хард ресет не раз, не помогает! Спасибо за ранее!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Низкая скорость, высокий пинг Nanostation2
Свернуть
X
-
скрин вкладки Main и WirelessПоследний раз редактировалось Влад_Полтава; 16.01.2013, 13:36.Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
-
она то определенная для интернета! Глюк 1 - торренты, глюк 2 - локальная сеть!
базу просто ложат! Увеличение пинга происходит когда все соки выжать с точки. Если база такой же нанос или булет 2 - то это железка с процом у 182 Мгц и пропускной способностью у 24 мегабита. По пакетам думаю 4-5 тыщи. А когда еще есть клиенты на безе с плохим сигналом, то воще завал...Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
Комментарий