Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gray Hoverman антенны
Свернуть
X
-
В общем, история такая: пропал 3Г на 900 Мгц. Звонил в Билайн, ничего толком не сказали, мол конкретные частоты - коммерческая информация, а диапазон тоже никто не знает. Сказали, что в зависимости от загрузки радиус действия сети снижается, поэтому модем может не видеть сеть на одной частоте и автоматом переключаться на другую. Факт работы одновременно на двух частотах, никто не опроверг.
Вопрос такой: Мог я в результате своих экспирементов спалить блок в модеме, который отвечает за 900 Мгц? В принципе, может неправильно подключенная и согласованная антенна нанести физический урон модему?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеType it in English, please.
GSM / GPRS / EDGE quad-band capable (850/900/1800/1900MHz)
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеВ гугле есть прога олредел частоты 3г
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧто она мне даст? Если модем перестал видеть диапазон 900?
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениене фак т
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПовторю мой главный вопрос: Может неправильно подключенная или настроенная антенна повредить модем?
экспиременты лучше на mf-100 или аналог хуавей (3.6мс) за 250рПоследний раз редактировалось MOISNEG; 26.02.2014, 21:18.
Комментарий
-
Cегодня произошел интересный казус. 3G билайн неожиданно пропал, толи из-за снега, толи сам по себе (снег и раньше бывал), перестало работать все включая "спиральку". Сделал модему ресет, и подключил его к Ховерману, который так и висел на улице. В итоге получил 4 палки в режиме 2G. Скорости конечно никакой, но это лучше чем ничего. Вопрос такой: может это служить доказательством, что моя антенна работает, или это просто очередной глюк???
Комментарий
Комментарий