Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как защитится от мощного сигнала соседей.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как защитится от мощного сигнала соседей.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	паразитный сигнал.JPG
Просмотров:	1
Размер:	36.7 Кб
ID:	232348Добрый вечер.Проблема такова; в квартире появился мощный сигнал , сопоставим с сигналом роутера стандартного на расстоянии 20 см от антенны.Есть ли ограничения на силу сигнала в жилых домах.Такое чувство ,что поджаривают в микроволновке.Сигнал паразитный оражевый,мой синий и зеленый.
    Есть ли способы борьбы с этим.

Отключайте по-очереди автоматы в щитке, пока сигнал не пропадёт. А потом идите ругаться в установленную квартиру. Предложите им свою помощь в уменьшении мощности. Если откажутся, поясните , что приедет связьнадзор и отберёт всю аппаратуру.
    RK3DDK :)

Комментарий

))) Ну ну , пока суть да дело , пока с связьнадзора решат заняться этим , пока получат постоновление суда для того что бы прийти на чай к виновнику, чего наверно и не случится . Вот если бы сосед сильно мешал бы кому нить раздавать законный инет или сосед занялся бы незаконной раздачей инета , то вполне возможно , кто нить да и зашевелился. Походить с ноутом смартом и узнать кто во всю навел на вас безпроводные помехи ) поговорить, объянить, мож поймут. А так это только толстые стальные стены делать ) У меня была похожая ситуация , в квартире появился сильный сигнал от непонятной сетки с названием сайта (я живу на последнем пятом этаже), находил с смартом примерное местоположение , все указывало на крышу ) , было время залазил на крышу и всю ее облазил , нет ни одного вай фай устройства ( ))) Почесав репу , еще раз все осмотрев и померяв смартом ушел ни с чем. В браузере ввел адрес сайта , на сайте нашел раздел , веб камеры по городу и там нашел камеры , которые имеют место быть в нашем районе. Видать их из сильной экономии повесили на вай фай канал пролетами , который пробегал как раз над моей крышой ) Рядом в 150 метрах 12 этажное здание с которого очень хорошо можно лупить почти во все стороны города. Так что это могут быть и не ближние соседи, а соседи из другого дома.

Комментарий

или сходи в раздел WarDriving, почитай там чуток и ломай к такой матери ихнюю точку.
        ну а там насколько хватит фантазии :yahoo:
        Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сигнал пропал сам и больше пока не появляется , в безпроводныих сетях значится как компьютер - компьютер,точка доступа ,сигнал не шифрованный без пароля ,однако подключится не получалось.

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
            Отключайте по-очереди автоматы в щитке, пока сигнал не пропадёт. А потом идите ругаться в установленную квартиру. Предложите им свою помощь в уменьшении мощности. Если откажутся, поясните , что приедет связьнадзор и отберёт всю аппаратуру.
            После таких манипуляций соседи просчитают убытки от отключения электропитания квартир и такие опыты могут закончатся полным разорением.
            Легче поставить у себя что нибудь тоже по мощнее или опытным способом выбрать канал на котором помехи будут не значительны.
            У меня был подобный случай, когда вокруг не было ни единого модема и я пользовался своим 2100АР при пониженной мощности. И всё было бы не плохо если крупные провайдеры не начали раздавать Wi-Fi модемы за одну копейку, а некоторые навязывать. Вот и развелось надо и не надо ставят модем к обычному компу. Ну если навязали абоненту модем, то хотя бы выключите радио. Вот и пришлось увеличить мощность и сделать хорошие антенны. Сейчас мой ноутбук на улице находит сотни устройств.
            Так что, стоит серьёзная проблема загрязнения диапазона 2,4ГГц.

Комментарий

Сообщение от UU5HK Посмотреть сообщение
              Так что, стоит серьёзная проблема загрязнения диапазона 2,4ГГц.
              Если к этому добавить LTE 2.3 2.5 и 2.6.
              Диапазон 5Ггц тоже понемногу забивается уже много роутеров на данном диапазоне.

Комментарий

Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщение
                Если к этому добавить LTE 2.3 2.5 и 2.6.
                Диапазон 5Ггц тоже понемногу забивается уже много роутеров на данном диапазоне.
                Не по хозяйски мы используем выделенные полосы диапазонов...

Комментарий

Обработка...
                X