Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bullet 2 инет есть сети нет

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Bullet 2 инет есть сети нет

Купил 2 булета, пока поставил только один как точку, второй как клиент не могу добраться снег на крыше, скользко. Но дело не в этом) Поставил его как АП клиентов зацепил все норм пошло, сигнал норм и все такое. Клиенты пока 2100ап и тп линк 701 по моему) В общем с клиентских точек захожу на булет и роутер, а вот с булета на клиентские не могу, и сетка не работает не туда не оттуда, а инет работает. Кто чем может, заранее спасибо. весь вечер ковыряюсь, пока не нашел не чего
    Вложения

Advanced покажи!

И клиенты, и точки в одной подсети???
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Все в одной подсети 192,168,0,1-192,168,0,255
      Вложения

Комментарий

должно работать... проверь сеть на конфликт мак адресов!!!
        Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

среди точек точно нет, все что ниже проверять буду уже завтра, ip вроде так же у всех разные, буду перепроверять, думал мож д линк гонит, но потом попробовал с тп линка, и решил понятно, что нечего не понятно

XS2.ar2316.v3.5.4494.091109.1451
          булет прошивка

Комментарий

Э... а WDS точно включен везде? Я такую картину наблюдал как раз с выключенным WDS, со стороны клиента на базу зайти можно, а со стороны базы на клиентов - нет.

Комментарий

булет поставил в ап вдс, 2100 поставил вдс , так же инет есть сеть отсудствует

Комментарий

Всем здрасти, сегодня поставил 2ой булет клиентом.
                В общем ситуация такая, первый булит ВДС АП, второй булет клиент. конект есть.
                первый ВДС АП, второй ставлю ВДС клиент , конект вроде есть на главной странице клиента, но реально отсутствует.

Комментарий

После установки булита клиента сетка пошла, но вопрос с WDS station остался, хотя и просто клиентом все работает

Комментарий

Обработка...
                  X