На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Уважаемый HEX подскажи пожалуйста как называется ета деталька под названием свич,
что бы можно было купить магазине радиодеталей. На корпусе только буква "О".
Тут все просто ,удали кондер ближайший к железной коробке.К дорожке которая идет в коробку ...паяеш центральную жилу кабеля а рядом зачистиш массу и припаяеш оплетку кабеля.
Блин...ну ты даеш я ж подробно все описал...Вот так .
И по поводу второго вопроса про внутреннюю......небудет.
а если я не буду удалять конденсатор, а срежу перед ним дорожку(на случай, если захочу обратно внутреннюю)? и еще: если я сделаю переключать с внешней антенны на конденсатор и соответственно внутреннююю, то качество сигнала на внутренней антенне не ухудшиться?
В архиве фотки по которым можно понять как разобрать карту и что куда и как паять.
P.S. Cвич не удалять....:)
А что делать если свич уже удален ? Вместо него перемычка, как было указано в более раннем описании переделки на vbm.lan23.ru/vbm.lan23.ru/wifi/DWLG630/DWLG630.html (сайт почему-то не открывается).
Пигтейл припаян правильно, но карточка потеряла чувствительность.
Карточка работает. Причем работает через внешнюю антенну - это заметно по изменению уровня сигнала при откручивании антенны (пигтейл и антенна с роутера Dlink DI-714P+). Видит WIFI сети. Но очень сильно упала её чувствительность. Примерно наполовину или даже больше, по сравнению с другими карточками. Таким образом, я полагаю, что зря отпаял свич и вместо него поставил перемычку (капля припоя). Видимо свич все таки необходим - он как раз и выполняет свой функционал - ведь мощность сигнала через внешнюю антенну больше, поэтому он всегда будет переключен на нее.
Что можно попробовать припаять на его место вместо перемычки ?
Возможно диод или.. Подскажите как быть, а то получается испортил карточку..
Ну и в итоге подтверждаю, что свич лучше не отпаивать.
А что делать если свич уже удален ? Вместо него перемычка, как было указано в более раннем описании переделки на vbm.lan23.ru/vbm.lan23.ru/wifi/DWLG630/DWLG630.html (сайт почему-то не открывается).
Пигтейл припаян правильно, но карточка потеряла чувствительность.
Карточка работает. Причем работает через внешнюю антенну - это заметно по изменению уровня сигнала при откручивании антенны (пигтейл и антенна с роутера Dlink DI-714P+). Видит WIFI сети. Но очень сильно упала её чувствительность. Примерно наполовину или даже больше, по сравнению с другими карточками. Таким образом, я полагаю, что зря отпаял свич и вместо него поставил перемычку (капля припоя). Видимо свич все таки необходим - он как раз и выполняет свой функционал - ведь мощность сигнала через внешнюю антенну больше, поэтому он всегда будет переключен на нее.
Что можно попробовать припаять на его место вместо перемычки ?
Возможно диод или.. Подскажите как быть, а то получается испортил карточку..
Ну и в итоге подтверждаю, что свич лучше не отпаивать.
А ниче не делать искать свич ибо он комутирует не антенны а тракты прием передача.
D-Link DWL-G630 и Micronet SP908GL окзалось одним и тем же...
увидев как разделали карточку решил поробовать сделать и себе подключение к внешней анетнне... вскрыл и увидел что карточки то одинаковые... посоветуйте какой кабель лучше порипаять и какой разьем для поключения ставить свобоном конце кабеля? можно ТВ? где то прочитал что ставили и все нормально работало! да и карточка то вроде отличая... до АП метров 700-1000, прямой видимости нет, а я сидя дома включаю и конектится на 11Мбит\с. поставил драйвера(походят!) от atheros конектится на 1мбит\с но подключение сабильное!!! во ссылка на драйвера http://www.netgate.com/support/Drive...sv24driver.zip
Я еще больше скажу :) D-link Air Xtreme G DWL-G650 (преобретена в Испании у официального диллера) один в один DWL-G630. Пятнадцать минут назад открыл ...
Комментарий