Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Трудно помогать, когда непонятно что человек хочет. Что-то все в одну кучу, и 3G, и WiFi, и LTE. Стандартный вариант: хочется всего, много и сразу.
Поскольку тема про LTE, я бы посоветовал соединить 2 антенны 4G через сплитер, каждый порт попарно. В итоге получится 17-18 дби. Подключиться к MIMO модему, и наслаждаться связью.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 10.02.2017, 18:06.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКартинку не видно.
Но принципиально, так не пройдет. Вам бы надо теорию подтянуть. Эксперименты это хорошо, но без элементарных знаний не обойтись (по себе знаю).
Прокомментировать:
-
Картинку не видно.
Но принципиально, так не пройдет. Вам бы надо теорию подтянуть. Эксперименты это хорошо, но без элементарных знаний не обойтись (по себе знаю).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот простой сплитер из кабеля 75 Ом. Два куска длиной кратной нечетному числу четвертей длины волны (с учетом коэффициента укорочения). Можно соединить через тройник, или спаять. КСВ высоковат, но это может быть косяк симулятора.
[ATTACH=CONFIG]24716[/ATTACH]
Сигнал 3G сильный но с другой вышки, поэтому нужен сплитер. Если кабель от 3G антенны будет 75 Ом а от 4G антенны 50 Ом (для экономии) плечи сплитера будут разные или вообще ничего не получится?Последний раз редактировалось alexei7805; 10.02.2017, 16:11.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexei7805 Посмотреть сообщениеНа сколько мне надо все размеры сплитера смаштабировать? Хочу перечертить в компасе и смаштабировать,
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЧё то я подзадолбался ваш флуд подчищать...
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexei7805 Посмотреть сообщениеНа сколько мне надо все размеры сплитера смаштабировать? Хочу перечертить в компасе и смаштабировать,
Прокомментировать:
-
На сколько мне надо все размеры сплитера смаштабировать? Хочу перечертить в компасе и смаштабировать,
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, пытается сказать, что это плохая антенна. КСВ у нее не идентичный по портам.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24713[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexei7805Там на 2,4 ГГц а мне надо до 2,7 ГГц, там потери будут наверное?
Сообщение от alexei7805 Посмотреть сообщениея в этой картинке не очень понимаю она к сплитеру по ссылке? он мне подойдет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24713[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Aleks07111971;137665]Не, не делал, мне проще сделать антенну на восемь патчей, а ещё проще облучатель с тарелкой.[/QUO
На 2,5 км с 9-го этажа на дачу Wifi пачта хватит или тарелку надо? На пути деревья есть.
Прокомментировать:
Прокомментировать: