Патчи там на текстолите, а это директоры. В совокупности с бортами формируют ДН.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеГоризонтальная и вертикальная поляризация будут на разные частоты. Это вариант РХ ТХВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНет, это просто двух поляризационная запитка патчей. МИМО.
Комментарий
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеДа, это такая запитка. Но, она поляризация будет на одной частоте. а другая на другой)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЯ думаю, что они могли бы использовать так ...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Да баньте) Мне не жалко) МИМО, типа жизнь прошла мимо... Как я понимаю... Вай фай, это симплекс. кто то кричит, кто то слушает. Кто слушает, кричать не может и наоборот.Я не вникал, в технологию МИМО, но для вай фай я думаю для повышения пропускной способности канала на одной частоте с разбросом по времени, один кричит, другой слушает, как раз и нужна кроссполяризация. поляризация в разной плоскости. это минимум наводок на другой канал. с учетм временного(малого) интервала. Другое дело 3Г. Там уже чистый дуплекс. Прередача и прием, на разных частохт, но на дну антенну) Блин. достала меня эта беспрвдная клавиатура) То пропускает буквы, то дублирует. Работает кстати на 2,4 Мгц...
Комментарий
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеВай фай, это симплекс. кто то кричит, кто то слушает. Кто слушает, кричать не может и наоборот.Я не вникал, в технологию МИМО,Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Всем привет!
Вчера вечером на скорую руку за пару часов склепал антенну по этим чертежам: http://www.lan23.ru/forum/attachment...2&d=1383640383
Вот что получилось:
На спектроанализаторе померил частоту и ксв. Антенна получилась широкополосной от ~2.45 ГГц до ~2.8 Ггц при ксв в крайних точках 2. На частотах приема и отдачи ксв 1,1. Усиление антенны относительно поверенной ~14 дБ +-1 дБ (мерели в здании так что возможны погрешности)
Думаю что если сделать антенну аккуратно, не торопясь и из правильных материалов то она приблизиться к моделируемым расчетам.Последний раз редактировалось mif1987; 14.04.2014, 12:12.
Комментарий
-
Всем доброго дня!
понимаю, что глупый вопрос и сто раз обсуждался, но катастрофически нет времени перерывать весь форум
имеется дача на расстоянии от БС ёпты в 1,9км прямой видимости
модем ловит сигнал и теряет его... путем впихивания его в банку нескафе, сигнал более/менее стабилен, но все равно не на достаточном уровне
в гараже нашел вот такую палярис, с частотами 2500-2700Мгц
вопрос, бедет ли оно работать, если к антенне прикупить адаптер
кабель, 2 метра
Комментарий
-
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]16792[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]16793[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий