Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеТак что, я стараюсь делать оптимизацию ..!!!
evolution
first embodiment оригинал и его характеристики
improvement первая модернизация
Further improvement вторая модернизация
After the evolution of the parameters are preserved. I am not a professional. Хочу выяснить характеристики в том числе частотные в остались прежние?
I lose you time for that to spread out on the shelves in my head. I am very grateful. Что то в голове мешанина, хочу понять почему переключились на вафай
Извините модераторы, я хочу двойным переводом уточнить у jomy что мне надо. На сайте в основном профессионалы и очень хорошо, что простому смертному оказывают помощь.
ниже пишите перевод и тогда всё будет ОК!Последний раз редактировалось starik0; 08.11.2016, 21:21.
Прокомментировать:
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеjomy
Just Broadband
With the Director, but no cracks in the reflector?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеjomy LTE MIMO I made these thumbnails, the size of this cross-piece to cut can calculate?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеjomy Is shaped like that hole in the reflector right?
Прокомментировать:
-
jomy Это такой формы отверстие в рефлекторе правильно я понимаю?
Прокомментировать:
-
jomy Если речь об платине на фото то это был временный шаблон чтобы выдержать расстояние линий питания при пайке, после пайки я убрал.
Или речь идет об установке такой формы изолятора, чтобы положительно повлиять на связь между портами?
Мужики помогите дилетанту разобраться.
Прокомментировать:
-
Уважаемые Авторы, собрал антенну, вот таким макаром, если видно косяки укажите, пока пластиком не закрываю.
Антенну подключил работает. Подскажите какой программой можно проверить, может тест какой подскажете где рабочий скачать. Не плохо бы определить на какой бок повернуть, наверно внутренностям Юты не все равно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: