Делаю потихоньку антенну, но вот медный кабель с диаметром 2 мм!! Где брать, кто знает? Продают 1,5 или 2,5 мм.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеДелаю потихоньку антенну, но вот медный кабель с диаметром 2 мм!! Где брать, кто знает? Продают 1,5 или 2,5 мм.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА это спросите у разработчика антенны! Тыщу раз уже говорил, что надо брать в расчёт доступные материалы, а не "экзотику"!
Я моделил ее, но тогда еще проволоку чертить не умел, грубо сверху "припаял" полоски шириной 3мм, без всяких изгибов, ксв по краям стало1,5, но высоту брал 8.5. диск стал 63мм. Но блин развязка ниже плинтуса!))))
Ну и конечно наших производителей кабеля вспомнит "добрым" словом надо, вот уж не думал, что опять этим заниматься надо(долго работал электромонтажником).
В выходные пойду со штангелем обмерять диаметры кабеля, которые у меня в магазинах еся, ладно еще что продавцы знакомые, когда втулки искал смотрели как на идиота, потом привыкли))))! Под них и буду все моделить.
Jomy ??????Последний раз редактировалось Aleks07111971; 24.12.2014, 21:27.
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеПродают 1,5 или 2,5 мм.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеТаких проводов не бывает. 1.5 и 2.5 это сечение в мм2
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеВот таким образом у меня получается:
[ATTACH=CONFIG]18475[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]18476[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]18474[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеВот таким образом у меня получается:
[ATTACH=CONFIG]18475[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]18476[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]18474[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеЕсть такой ГОСТ 22483-77. Диаметр круглых медных жил... и там есть классы (не более мм), т.е. есть возможность найти нужное сечение. Буду искать:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеЭто просто бусы :) там будет фторпластовый болт с гайкой
Я был один из первых, кто сделал эту антенну(могет даже первый)!!! Но тогда еще нифига не понимал.
Комментарий
Комментарий