Неужели нельзя просто объяснить по человечески! Строите из себя специалистов! А объяснить толком нифига не можете! Все нужно вытягивать, или писать трудно, не пойму!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от Neo747 Посмотреть сообщениеПохоже на троллинг! (Таблицу я что то не понял)
RG-8X ЛУЧШЕ, ЧЕМ RG-58,,,,,
Комментарий
-
Сообщение от Neo747 Посмотреть сообщениеНеужели нельзя просто объяснить по человечески! Строите из себя специалистов! А объяснить толком нифига не можете! Все нужно вытягивать, или писать трудно, не пойму!
Комментарий
-
Сообщение от Neo747 Посмотреть сообщениеAleks можешь расписать разъемы для моего кабеля типа - от антенны N-тип такой то - ..такой.. - переход такото - такой то. кстати большое спасибо за сайт!
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеПривет всем! Очень долго искал фторопласт. Заказал разъём с фланцем и TS9 т.к. в Мурманске у нас проблемы с различными разъёмами. [ATTACH=CONFIG]19216[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеВроде как в "инструкции" было отражено использовать фторопласт.
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеКак-то разобрал разъём ср-75-154п [ATTACH=CONFIG]19217[/ATTACH] а там шайба ровно 4 мм (до сотых)
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеЭто моя первая антенна, главное закончить её и наслаждаться хорошей скоростью :)
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеКак-то разобрал разъём ср-75-154пВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий