Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеДа "СР"-ки это вещь, но с развалом СССР они остались невостребованными. у самого валяется куча таких купленных в девяностые за бесценок. Что то израсходовал, остальное лежит - жалко выкидывать.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от John51 Посмотреть сообщениеДобрых выходных!
У меня не большое уточнение (завершающая стадия). Соединяю ВЧ (N-P245) разъём к отражателю. В отражателе сверлить дырку для диэлектрика и ещё 4 дырки для его крепления(клёпки или болты)? Все верно?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа.
Если это не прекратиться - добавлю в правила форума и буду жестоко наказывать !Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеЯ поражаюсь в последнее время написанием ответов, где без ума ставят в квоту предыдущее сообщение с картинками, совершенно не думая о других пользователях. Это касается не только Aleks07111971, но и всех остальных !!
Если это не прекратиться - добавлю в правила форума и буду жестоко наказывать !
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА не чего, что седня уже второй подобгый вопрос?
Все предложения в курилку - там отдельная темаVladimir
Комментарий
-
Сообщение от shebeka Посмотреть сообщениеВопрос к знатокам : - Возможно ли использовать металлическую ( не медную) проволоку для линий. Например электроды 2 мм или отожженую проволоку?
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеА как ею паять?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЗачистить до блеска, залудить с кислотой, промыть в щёлоче, потом в воде и далее паять с канифолькой... Сложно?! Ищите медь, или латунь!
Комментарий
Комментарий